भजो मन राम और सीता जन्म सब जाता है बीता भजन लिरिक्स
, Bhajo Man Ram Or Seeta Bhajan Lyrics
भजो मन राम और सीता भजन लिरिक्स
भजो मन राम और सीता ,
जनम सब जात है बीता ।
किया जब गर्भ में बासा ,
कहो अब कोनसी आशा।
निकालो गर्भ से हमको ,
भेजेंगे रात दिन तुमको।
भजो मन राम और सीता ,
जनम सब जात है बीता । टेर।
निकाला गर्भ से तुमको ,
भजो अब रात दिन हमको।
उठालो गोद में माता ,
तोड़ दो राम से नाता।
भजो मन राम और सीता ,
जनम सब जात है बीता । टेर।
बालपन खेल में खोया ,
जवानी निंदभर सोया।
बुढ़ापा देखकर रोया ,
कहा है राम और सीता।
भजो मन राम और सीता ,
जनम सब जात है बीता । टेर।
पिलंग के चार पायी है ,
फरिस्ते लेने आयी है।
संभल कर ले चलो भाई ,
मेरा परिवार रोता है।
भजो मन राम और सीता ,
जनम सब जात है बीता । टेर।
- मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया धीरे बहो भजन लिरिक्स
- कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े भजन लिरिक्स
- राम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स
- क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भजन लिरिक्स
- राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी भजन लिरिक्स
- घुंघरू छम छमा छम बाजे रे मीराबाई का भजन लिरिक्स
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स
Shri Ram Ji Chetavani Bhajan Lyrics
Bhajo Man Ram Or Seeta
bhajo man ram or seeta,
janam sab jaat hai beta.
kiya jab garbh me basa,
kaho ab konsi aasha.
nikalo garbh se hamko,
bhajenge rat din tumko.
bhajo man ram or seeta,
janam sab jaat hai beta.
nikala garbh se tumko,
bhajo ab raat din hamko.
uthalo god me mata,
tod do ram se nata.
bhajo man ram or seeta,
janam sab jaat hai beta.
balpan khel me khoya,
javani nindbhar soya.
budhapa dekhkar roya,
kaha hai ram or seeta.
bhajo man ram or seeta,
janam sab jaat hai beta.
pilang ke char payi hai,
fariste lene aayi hai.
sambhal kar le chalo bhai,
mera parivar rota hai.
bhajo man ram or seeta,
janam sab jaat hai beta.
श्री राम जी चेतावनी भजन लिरिक्स
भजो मन राम और सीता
भजो मन राम और सीता ,जनम सब जात है बीता ।
किया जब गर्भ में बासा ,कहो अब कोनसी आशा।
निकालो गर्भ से हमको ,भेजेंगे रात दिन तुमको।
भजो मन राम और सीता ,जनम सब जात है बीता । टेर।
निकाला गर्भ से तुमको ,भजो अब रात दिन हमको।
उठालो गोद में माता ,तोड़ दो राम से नाता।
भजो मन राम और सीता ,जनम सब जात है बीता । टेर।
बालपन खेल में खोया ,जवानी निंदभर सोया।
बुढ़ापा देखकर रोया ,कहा है राम और सीता।
भजो मन राम और सीता ,जनम सब जात है बीता । टेर।
पिलंग के चार पायी है ,फरिस्ते लेने आयी है।
संभल कर ले चलो भाई ,मेरा परिवार रोता है।
भजो मन राम और सीता ,जनम सब जात है बीता । टेर।
sheela kalson Ke Bhajan
भजन/Bhajan Title = भजो मन राम और सीता
गायिका :- शीला कलसों
Bhajan Text- भजन