ओ केसरी नंदन हे दुख भंजन
काटो सब विपदा के बंधन।।
तेरा नाम है बड़ा महान
जय बजरंगी जय हनुमान।।
तेरी जग में शान निराली
तुमसा नही कोई बलशाली
श्री राम का धरते ध्यान
जय बजरंगी जय हनुमान।।
ओ सुनो रे संतो सुनो रे ज्ञानी
श्री हनुमत की अमर कहानी
जग करता जिनका गुणगान
जय बजरंगी जय हनुमान
शंकर सुवान है तुम कहलाते
सबके मन को हनुमत भाते
जग में निराली इनकी शान
जय बजरंगी जय हनुमान।।
कीन्हि तपस्या अंजनी माता
किया करम ना खाली जाता
पाया शिवजी से वरदान
जय बजरंगी जय हनुमान
होता वही जो लिखा विधाता
बीत गया वो समय ना आता
होता समय बड़ा बलवान
जय बजरंगी जय हनुमान।।
ओ शिव आगया पा पवन जी आए
अंजनी को जानम बताए
अंजनी को सब आया ध्यान
जय बजरंगी जय हनुमान।।
पवन देव ने व्यथा सुनाई
इतना सुन अंजनी हर्षाई
और पुत्रा का दिया वरदान
जय बजरंगी जय हनुमान।।
केसरी संग में ब्याह रचाया
सारा वानर कुल हरषाया
भूप केसरी कटे दान
जय बजरंगी जय हनुमान।।
खुश थे राजा खुश थी रानी
सुनो रे भक्तो आगे की कहानी
सुनलो भक्तो लगा के ध्यान
जय बजरंगी जय हनुमान।।
- जय जय महावीर हनुमान संकट मोचक भक्त महान भजन लिरिक्स
- हनुमानजी पहुच गये लंका भजन लिरिक्स
- किरपा बाला की जो मेहंदीपुर बरसी ये दुनिया दीवानी हो गई भजन लिरिक्स
- हर एक गम में हनुमत तुम्ही याद आये भजन लिरिक्स
- जय हनुमान अति बलवाना कृपा निधान मारुति नन्दन भजन लिरिक्स
- राम नाम की लूट है लूट सके तो लूट भजन लिरिक्स
- दरबार सजा तेरा न्यारा निरखत निरखत मैं हारा भजन लिरिक्स
- सुनी उड़े बात नई कीर्तन में भजन लिरिक्स
- नाम लेगा जो बजरंगबली का कष्ट जीवन के सारे कटेंगे भजन लिरिक्स
O Kesari Nandan He Dukh Bhanjan
Kaato Sab Vipda Ke Bandhan
Tera Naam Hai Bada Mahan
Jai Bajrangi Jai Hanuman
Teri Jag Mein Shaan Nirali
Tumsa Nahi Koi Balshali
Shri Ram Ka Dharte Dhyan
Jai Bajrangi Jai Hanuman
O Suno Re Santo Suno Re Gyani
Shri Hanumat Ki Amar Kahani
Jag Karta Jinka Gungaan
Jai Bajrangi Jai Hanuman
Shankar Suvan Hai Tum Kehlate
Sabke Man Ko Hanumat Bhaate
Jag Mein Nirali Inki Shaan
Jai Bajrangi Jai Hanuman
Keenhi Tapsa Anjani Mata
Kiya Karam Na Khaali Jata
Paya Shivji Se Vardaan
Jai Bajrangi Jai Hanuman
Hota Vahi Jo Likha Vidhata
Beet Gaya Vo Samay Na Aata
Hota Samay Bada Balvaan
Jai Bajrnagi Jai Hanuman
O Shiv Aagya Paa Pawan Jee Aaye
Anjani Ko Janam Bataye
Anjani Ko Sab Aaya Dhyan
Jai Bajrangi Jai Hanuman
Pawan Dev Ne Vyatha Sunai
Itna Sun Anjani Harshai
Aur Putra Ka Diya Vardaan
Jai Bajrnagi Jai Hanuman
Kesari Sang Mein Byaah Rachaya
Saara Vanar Kul Harshaya
Bhoop Kesari Kate Daan
Jai Bajrangi Jai Hanumna
Khush The Raja Khush Thi Rani
Suno Re Bhakto Aage Kahani
Sunlo Bhakto Laga Ke Dhyan
Jai Bajrnagi Jai Hanuman