मेरी लगी बाबा ते प्रीत जमाना देख लिया
बुरे दिन जब आए मेरे मित्र प्यारे मुखड़ा फेरे
कही ना मिले आराम जमाना देख लिया।।
मेरी लगी बजरंगबली ते प्रीत जमाना देख लिया
बुरे दिन जब आए मेरे मित्र प्यारे मुखड़ा फेरे।।
ना कही मिले आराम जमाना देख लिया
मेरी लगी बाबा से प्रीत जमाना देख लिया।।
अन्ना वस्त्रा ना मेरे घर में
सब त्रिया छाल चार नर में
कोई देता ना कौड़ी दाम जमाना देख लिया
मेरी लगी बाबा से प्रीत जमाना देख लिया।।
आत्मा हत्या की सोच रहा था
किस्मत ने मैं कोष रहा था।।
एब ना जीवन का काम जमाना देख लिया
मेरी लगी बाबा से प्रीत जमाना देख लिया।।
दुख की घड़ी में देके दर्शन
बाबा ने हमे कर दिया प्रसन्ना।।
मैं गया मेहंदीपुर धाम जमाना देख लिया
मेरी लगी बाबा से प्रीत जमाना देख लिया।।
बाबाजी दरखास लगाई भवन बीच में आरती गयी
तेरे कट गये कष्ट तमाम जमाना देख लिया
मेरी लगी बाबा से प्रीत जमाना देख लिया।।
गुरु मुरारी संग में जेया रे
कौशी आज तनने संझावे
कर सेवा बनके गुलाम जमाना देख लिया
मेरी लगी बाबा से प्रीत जमाना देख लिया।।
- बाबा तेरे हे रंग माई रंग बैठे हम तो ये प्यार तेरा है
- होली खेले अंजनी के लाल सिन्दूर की होली खेले
- कलयुग माई हनुमान की पूजा करलो आठो याम
- रंग बरसे भवन में बालाजी रंग बरसे
- बक्शो बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले बक्शदो गरीब जान के
- ओ मेरे बालाजी याद करे दुखियारी
Meri Lagi Baba Te Preet Jamana Dekh Liya
Bure Din Jab Aaye Mere Mitar Pyare Mukhda Fere
Kahi Naa Mile Aaram Jamana Dekh Liya
Meri Lagi Bajrangbali Te Preet Jamana Dekh Liya
Bure Din Jab Aaye Mere Mitar Pyare Mukhda Fere
Naa Kahi Mile Aaram Jamana Dekh Liya
Meri Lagi Baba Se Preet Jamana Dekh Liya
Anna Vastra Naa Mere Ghar Mein
Sab Triya Chhala Char Nar Mein
Koi Deta Naa kaudi Daam Jamana Dekh Liya
Meri Lagi Baba Se Preet Jamana Dekh Liya
Atma Hatya Ki Soch Raha Tha
Kismat Ne Main Kosh Raha Tha
Eb Naa Jeevan Ka Kaam Jamana Dekh Liya
Meri Lagi Baba Se Preet Jamana Dekh Liya
Dukh Ki Ghadi Mein Deke Darshan
Baba Ne Hame Kar Diya Prassana
Main Gaya Mehandipur Dhaam Jamana Dekh Liya
Meri Lagi Baba Se Preet Jamana Dekh Liya
Babaji Darkhas lagayi Bhawan Beech Mein Aarti Gayi
Tere Kat Gaye Kast Tamam Jamana Dekh Liya
Meri Lagi Baba Se Preet Jamana Dekh Liya
Guru Murari Sang Mein Jaa Re
Kaushi Aaj Tanne Samjhave
Kar Seva Banke Gulaam Jamana Dekh Liya
Meri Lagi Baba Se Preet Jamana Dekh Liya