श्री-रामभक्त-बजरंग-हनुमा

श्री राम भक्त कहलाते, जय जय बजरंग हनुमान: भजन (Shree Ram Bhakt Kahlate Jay Jay Bajrang Hanuman)

कलयुग के देव कहाते,
और सफल बनाते काम,
मुश्किल को सरल बनाते,
माँ अंजनीसुत बलवान,
सब मंगलमय कर देते,
मारुतिनंदन भगवान,
श्री राम भक्त कहलाते,
जय जय बजरंग हनुमान,
श्री राम भक्त कहलातें,
जय जय बजरंग हनुमान ॥
चाहे काम जो कोई कर ना पाये,
पलभर में हनुमत उसको कर जाये,
हैं बलकारी ये ब्रम्हचारी,
शक्ति इनकी सबपे भारी,
फाड़ के अपना सीना,
दिखलाये श्री राम,
सिंह के जैसे गरजे,
बोले जय सियाराम,
तब माना लंकेशपति ने,
सच्चा राम का दास,
श्री राम भक्त कहलातें,
जय जय बजरंग हनुमान ॥

जब बाण से घायल,
लक्ष्मण जी पड़े थे,
तब नर मानव सब,
संकट में पड़े थे,
है कौन यहां बलवान जो,
रात में द्रोणागिरी को जाये,
लाकर के संजीवन बूटी,
लक्ष्मण के प्राण बचाये,
जय जय बजरंगी आये,
श्रीराम को शीश झुकाए,
पाकर आज्ञा बजरंगी,
पवन वेग उड़ जाए,
चीर के सब बाधाएं पवनसुत,
लाए संजीवन दान,
श्री राम भक्त कहलातें,
जय जय बजरंग हनुमान ॥

See This Lyrics also:   मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है उसको जीवन मे डरने की क्या बात है

कलयुग के देव कहाते,
और सफल बनाते काम,
मुश्किल को सरल बनाते,
माँ अंजनीसुत बलवान,
सब मंगलमय कर देते,
मारुतिनंदन भगवान,
श्री राम भक्त कहलाते,
जय जय बजरंग हनुमान,
श्री राम भक्त कहलातें,
जय जय बजरंग हनुमान ॥

Shree Ram Bhakt Kahlate Jay Jay Bajrang Hanuman

Kalayug Ke Dev Kahaate,
Aur Saphal Banaate Kaam,
Mushkil Ko Saral Banaate,
Maa Anjanisut Balavan,
Sab Mangalamay Kar Dete,
Marutinandan Bhagavan,
Shree Ram Bhakt Kahalate,
Jay Jay Bajarang Hanuman,
Shree Ram Bhakt Kahalate,
Jay Jay Bajarang Hanuman ॥
Chahe Kaam Jo Koi Kar Na Paye,
Palabhar Mein Hanumat Usako Kar Jaye,
Hain Balakari Ye Bramhachari,
Shakti Inaki Sabape Bhari,
Phaad Ke Apana Sina,
Dikhalaaye Shree Ram,
Sinh Ke Jaise Garaje,
Bole Jay Siyaaram,
Tab Mana Lankeshapati Ne,
Sachcha Ram Ka Daas,
Shree Ram Bhakt Kahalate,
Jay Jay Bajarang Hanuman ॥

Jab Ban Se Ghaayal,
Lakshman Ji Pade The,
Tab Nar Manav Sab,
Sankat Mein Pade The,
Hai Kaun Yahaan Balavaan Jo,
Raat Mein Drongiri Ko Jaye,
Lakar Ke Sanjeevan Buti,
Lakshman Ke Praan Bachaaye,
Jay Jay Bajarangi Aaye,
Shreeram Ko Sheesh Jhukae,
Paakar Aagya Bajarangi,
Pavan Veg Ud Jaye,
Cheer Ke Sab Badhaen Pavanasut,
Laye Sanjeevan Daan,
Shree Ram Bhakt Kahalate,
Jay Jay Bajarang Hanuman ॥

See This Lyrics also:   वो देखो आए है उड़ के हनुमान

Kalayug Ke Dev Kahaate,
Aur Saphal Banaate Kaam,
Mushkil Ko Saral Banaate,
Maa Anjanisut Balavan,
Sab Mangalamay Kar Dete,
Marutinandan Bhagavan,
Shree Ram Bhakt Kahalate,
Jay Jay Bajarang Hanuman,
Shree Ram Bhakt Kahalate,
Jay Jay Bajarang Hanuman ॥

Leave a Comment