मेहंदीपुर की पवन बता देंगे
हनुमान के दान रूप की महिमा गायेंगे
हनुमान के बाल रूप की महिमा गायेंगे।।
ऐसा है वरदान युग से दुनिया जाती है
जाकार के बजरंग बाला को शीश झुकती है।।
कितने ने आके द्वारे पे मुक्ति पाई है
हनुमान के बाल रूप की महिमा गायेंगे।।
जो आया दरबार उससे ना बजरंगी भोले
अपने पैरो चलकर जाते हैं लंगड़े लूले
अंजना के लाला की कर्ता जगत बदायी है
हनुमान के बाल रूप की महिमा गायेंगे।।
गेरु रंग में लाल रंग का बदन सुहाना है
राम नाम चाहु और ये गूंजे भवन सुहाना है।।
करते दर्शन बाला के दुनिया हर्षयी रे
हनुमान के बाल रूप की महिमा गायेंगे।।
संकट हरि बलकारि हनुमान यति प्यारे
दैत्य राज और भैरव बाबा जिनके हलकारे।।
अजर अमर अविनाशी की कला सवाई रे
हनुमान के बाल रूप की महिमा गायेंगे।।
मेहंदीपुर की सीमा पावन बता देंगे
हनुमान के दान रूप की महिमा गायेंगे।।
- राम राम बोल प्यारे राम राम बोल
- मैं दुनिया छोड़ के आ गया बालाजी के मंदिर में
- Jai Jai Anjani DulareVeer Bajrangi Jai Jai Kesari Ke Pyare
- जय जय हनुमान जय जय अंजनी दुलारे
- बाबा जब भी जिसे तेरा नाम पुकार है
- थारे नाम का ज़माना है दीवाना बालाजी थारे नाम का
Hanuman Ke Daan Roop Ki Mahima Gayenge
Mehandipur Ki Paawan Batalayenge
Hanuman Ke Daan Roop Ki Mahima Gayenge
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Gayenge
Aesa Hai Vardaan Yugo Se Duniya Jaati Hai
Jaakar Ke Bajrang Bala Ko Sheesh Jhukati Hai
Kitno Ne Aake Dware Pe Mukti Paayi Hai
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Gayenge
Jo Aaya Darbar Usse Na Bajrangi Bhoole
Apne Pairo Chalkar Jaate Hai Langde Loole
Anjana Ke Lala Ki Karta Jagat Badayi Hai
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Gayenge
Geru Rang Mein Laal Rang Ka Badan Suhana Hai
Ram Naam Chahu Aur Ye Goonje Bhawan Suhaana Hai
Karte Darshan Bala Ke Duniya Harshayi Re
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Gayenge
Sankat Haari Balkari Hanuman Yati Pyare
Daitya Raj Aur Bhairav Baba Jinke Halkare
Ajar Amar Avinashi Ki Kala Savai Re
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Gayenge
Mehandipur Ki Seema Paawan Batalayenge
Hanuman Ke Daan Roop Ki Mahima Gayenge