अंगना में खेले हे छोटो सो बालाजी
अंगना में खेले हे छोटो सो बालाजी
अंजनी मैया ले रही बलैया हनुमान की।।
पालने में झूले हे छोटो सो बालाजी
अंगना में खेले हे छोटो सो बालाजी।।
अंजनी मैया तापे रसोए दूरे बैठे बालाजी
वो तो फुल्के खेले हे छोटो सो बालाजी।।
आप तो लंगोटी बँधे गढ़ा हाथ में
वो तो कसरत खेले हे छोटो सो बालाजी
अंगना में खेले हे छोटो सो बालाजी।।
आज्ञा में खेले बाबा थे वो ढाई साल के
अंगना में खेले हे छोटो सो बालाजी।।
सूरज ने निगल गया रे छोटो सो बालाजी
अंगना में खेले हे छोटो सो बालाजी।।
किसान लाल बोले सबके बात नही
वो तो संग में खेले छोटो सो बालाजी
अंगना में खेले हे छोटो सो बालाजी।।
- मुझको प्यारे है हनुमान और मुझे कुछ भाये ना
- मेरे बाबा गदाधारी ये कमाल हो गया
- माँ अंजनी के लाल तोड़ा ध्यान दीजिए
- बतादो हनुमान कैसे लंका जली मेहंदीपुर बालाजी सॉंग
- मेरे हनुमत ने मेरे बजरंग ने फूक दी रावण की लंका मेरे हनुमत ने
- बालाजी री सवमानी
Angna Mein khele Hey Choto So Balaji
Singer – Narender Kaushik
Angna Mein khele Hey Choto So Balaji
Anjani Maiya Le Rahi Balaiya Hanuman Ki
Palane Mein Jhoole Hey Choto So Balaji
Angna Mein khele Hey Choto So Balaji
Anjani Maiya Tape Rasoye Doore Baithe Balaji
Vo To Fulke Khele Hey Choto So Balaji
Aap To Langoti Bandhe Gadha Hath Mein
Vo To Kasrat Khele Hey Choto So Balaji
Angna Mein khele Hey Choto So Balaji
Agna Mein Khele Baba The Vo Dhayi Saal Ke
Angna Mein khele Hey Choto So Balaji
Suraj Ne Nigal Gaya Re Chhoto So Balaji
Angna Mein khele Hey Choto So Balaji
Kisan Lal Bole Sabke Baat Nahi
Vo To Sang Mein Khele Choto So Balaji
Angna Mein khele Hey Choto So Balaji