You are currently viewing आ लौट के आज हनुमान तुझे श्री राम बुलाते हैं

आ लौट के आज हनुमान तुझे श्री राम बुलाते हैं

Aa Laut Ke Aaja Hanuman Tujhe Shree Ram Bulate Hai

गए पवन सुत लाने संजीवन
अब तक क्यू नहीं आये
सेना पति सुग्रीव पुकारे
नर वानर घबराय

सब लोग भये सुनसान
तुझे श्री राम बुलाते हैं
आ लौट के आज हनुमान
तुझे श्री राम बुलाते हैं

आ लौट के आज हनुमान
तुझे श्री राम बुलाते हैं

राम बुले है
तुझे भगवान बोले है
आ लौट के आज हनुमान
तुझे श्री राम बुलाते हैं

कभी तड़पते कभी बिलखते
जी भर के प्रभु रोटे
हाय लखन तुम अपनी
माँ के हो एक लोटे बेटे
यू रुदन करात है मह
तुझे श्री राम बुलाते हैं

आ लौट के आज हनुमान
तुझे श्री राम बुलाते हैं

बीट गई सब रेन घडी
अब भोर रही है बाकी
देख देख कर रहा तुम्हारी
बैरन अंखिया हरिक
कहीं उदय ना हो जाए भाई
तुझे श्री राम बुलाते हैं

आ लौट के आज हनुमान
तुझे श्री राम बुलाते हैं
राम बोले है तुझे भगवान बोले है
आ लौट के आज हनुमान
तुझे श्री राम बुलाते हैं

तात समय हनुमान संजीवनी
लेटे थेम आए
झुमर लगी धन्य बजरंगी
लक्ष्मण प्राण बचाए
तब जाग उठे बलवान
तुझे श्री राम बुले

आ लौट के आज हनुमान
तुझे श्री राम बुलाते हैं
राम बोले है तुझे भगवान बोले है
आ लौट के आज हनुमान
तुझे श्री राम बुलाते हैं

Aa Laut Ke Aaja Hanuman Tujhe Shree Ram Bulate Hai

Gaye Pawan Sut Laane Sanjeevan
Ab Tak Kyu Nahi Aaye
Sena Pati Sugreev Pukare
Nar Vanar Ghabraye

Sab Log Bhaye Sunsaan
Tujhe Shri Ram Bulate Hai
Aa Laut Ke Aaja Hanuman
Tujhe Shri Ram Bulate Hai

Aa Laut Ke Aaja Hanuman
Tujhe Shree Ram Bulate Hai

Ram Bulate Hai
Tujhe Bhagwan Bulate Hai
Aa Laut Ke Aaja Hanuman
Tujhe Shri Ram Bulate Hai

Kabhi Tadapte Kabhi Bilakhte
Jee Bhar Ke Prabhu Rote
Haye Lakhan Tum Apni
Maa Ke Ho Ek Lote Bete
Yu Rudan Karat Hai Maha
Tujhe Shri Ram Bulate Hai

Aa Laut Ke Aaja Hanuman
Tujhe Shri Ram Bulate Hai

Beet Gayi Sab Rain Ghadi
Ab Bhor Rahi Hai Baki
Dekh Dekh Kar Raah Tumhari
Bairan Ankhiya Haari
Kahi Uday Naa Ho Jaye Bha
Tujhe Shri Ram Bulate Hai

Aa Laut Ke Aaja Hanuman
Tujhe Shri Ram Bulate Hai
Ram Bulate Hai Tujhe Bhagwan Bulate Hai
Aa Laut Ke Aaja Hanuman
Tujhe Shri Ram Bulate Hai

Taat Samay Hanuman Sanjeevani
Lete Thame Aaye
Jhumar Lagi Dhanya Bajrangi
Laxman Pran Bachaye
Tab Jaag Uthe Balwan
Tujhe Shri Ram Bulate

Aa Laut Ke Aaja Hanuman
Tujhe Shri Ram Bulate Hai
Ram Bulate Hai Tujhe Bhagwan Bulate Hai
Aa Laut Ke Aaja Hanuman
Tujhe Shri Ram Bulate Hai

Leave a Reply