ओ हनुमान तू बड़ा महान है लंका में आग लगाना तेरा ही काम है

ये दाने दार माला मेरे किस काम
इस्मे दिखति ना छवि मेरे श्री राम की।।

ओ हनुमान तू बड़ा महान है
लंका में आग लगाना तेरा ही काम है।।

ये दाने दार माला मेरे किस काम
इसमें दिखति ना छवि मेरे श्री राम की।।

ओ हनुमान तू बड़ा बलवान है
सीता की खोज करना तेरा ही काम है।।

ये दाने दार माला मेरे किस काम
इसमें दिखति ना छवि मेरे श्री राम की

ओ हनुमान तू बड़ा बलवान है
संजीवन बूटी लाना तेरा ही काम है।।

ओ हनुमान तू बड़ा बलवान
रामजी का तिलक करना तेरा ही काम है।।

ये दाने दार माला मेरे किस काम
इस्मे दिखति ना छवि मेरे श्री राम की।।

ओ हनुमान तू बड़ा बलवान है
सागर को पार करना तेरा ही काम है।।

ये दाने दार माला मेरे किस काम
इस्मे दिखति ना छवि मेरे श्री राम की।।

ओ हनुमान तू बड़ा ही राम भक्त है
राम राम जपना तेरा ही काम है।।

ये दाने दार माला मेरे किस काम
इस्मे दिखति ना छवि मेरे श्री राम की।।

Ye Daane Daar Mala Mere Kis Kaam
Isme Dikhati Naa Chhavi Mere Shri Ram Ki

O Hanuman Tu Bada Mahaan Hai
Lanka Mein Aag Lagana Tera Hi Kaam Hai

Ye Daane Daar Mala Mere Kis Kaam
Isme Dikhati Naa Chhavi Mere Shri Ram Ki

O Hanuman Tu Bada Balwaan Hai
Sita Ki Khoj Karana Tera Hi Kaam Hai

Ye Daane Daar Mala Mere Kis Kaam
Isme Dikhati Naa Chhavi Mere Shri Ram Ki

O Hanuman Tu Bada Balwaan Hai
Sanjeevan Booti Lana Tera Hi Kaam Hai

Ye Daane Daar Mala Mere Kis Kaam
Isme Dikhati Naa Chhavi Mere Shri Ram Ki

O Hanuman Tu Bada Balwaan
RamJi Ka Tilak Karana Tera Hi Kaam Hai

Ye Daane Daar Mala Mere Kis Kaam
Isme Dikhati Naa Chhavi Mere Shri Ram Ki

O Hunuman Tu Bada Balwaan Hai
Sagar Ko Paar karana Tera Hi Kaam Hai

Ye Daane Daar Mala Mere Kis Kaam
Isme Dikhati Naa Chhavi Mere Shri Ram Ki

O Hanuman Tu Bada Hi Ram Bhakt Hai
Ram Ram Japna Tera Hi Kaam Hai

Ye Daane Daar Mala Mere Kis Kaam

Leave a Reply