पवनपुत्र बाला वीर बजरंगी राम भक्त तुम हो मतवाले लिरिक्स | Pawan Putra Bala Veer Bajrangi Ram Bhakt Tum Ho Matwale Lyrics
पवनपुत्र बाला है बजरंगी,
राम भक्त तुम हो मतवाले।।
वीर बाला बजरंगबली,
इनके बल का कमाल,
दुष्टों का संहार,
केसरी नंदन है करते,
अपने भक्तो की लाज है रखते,
जो भी आए दर पे,
बाबा सबकी झोली भरते।।
पवनपुत्र बाला है बजरंगी,
राम भक्त तुम हो मतवाले,
राम प्रभु के सारे कारज,
हनुमान तुमने ही है संभाले,
पवनपुंत्र बाला है बजरंगी,
राम भक्त तुम हो मतवाले।।
बाल समय में रवि मुख में दबाया,
तीनो ही लोक में अँधेरा था छाया,
तीनो ही लोक में अँधेरा था छाया,
देवता सारे मिलकर के आए,
करके विनती रवि को छुडाए,
हे महावीर तुम हो बल वाले,
पवनपुंत्र बाला है बजरंगी,
राम भक्त तुम हो मतवाले।।
जब लक्ष्मण के शक्ति लगी थी,
लंका से वेद को लाने की जची थी,
लंका से वेद को लाने की जची थी,
वेद शुशेण को लेकर के आए,
लाकर के बूटी लखन को जियाये,
राम की आँखों के हो तुम तारे,
पवनपुंत्र बाला है बजरंगी,
राम भक्त तुम हो मतवाले।।
जब अहिरावण ने छल किया था,
राम लखन को बंदी बना लिया था,
राम लखन को बंदी बना लिया था,
पाताल लोक पहुंचे थे जाकर,
उन्होंने छुड़ाया दिव्य रूप बनाकर,
दुष्ट अहिरावण तुम ही थे मारे,
पवनपुंत्र बाला है बजरंगी,
राम भक्त तुम हो मतवाले।।
पवनपुत्र बाला है बजरंगी,
राम भक्त तुम हो मतवाले,
राम प्रभु के सारे कारज,
हनुमान तुमने ही है संभाले,
पवनपुंत्र बाला है बजरंगी,
राम भक्त तुम हो मतवाले।।
- जय बजरंगबली बलशाली
- ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले न तेरी शक्ति
- नाचे रे नाचे वीर हनुमान हाथो में लेकर के खड़ताल
- जाओ हनुमान जाओ कहे श्री रामजी जाओ लाओ संजीवनी
- काहे को डरे जब हनुमत का हाथ अपने सर
- मेरी लगी बाबा ते प्रीत जमाना देख लिया
- बालाजी तेरा भगत देख रहा बाट मेरे घर कदसी आओगे
- बजरंग सेना है आई
- हनुमान और शनिदेव की शक्ति से
Veer Bala Bajrangbali
Inke Bal Kamal
Dusto Ka Sanhaar
Kesari Nandan Hai Karte
Apne Bhakto Ki Laaj Hai Rakhte
Jo Bhi Aaye Hai Darpe Baba Sabki Jholi Bharte
Pawan Putra Bala Hey Bajrangi
Pawan Putra Bala Veer Bajrangi
Ram Bhakt Tum Ho Matwale
Pawan Putra Bala Hey Bajrangi
Pawan Putra Bala Veer Bajrangi
Ram Bhakt Tum Ho Matwale
Ram Prabhu Ke Saare Karaj
Hanuman Tumne The Hai Samabhale
Pawan Putra Bala Hey Bajrangi
Ram Bhakt Tum Ho Matwale
Baal Samay Mein Ravi Mukh Mein Dabaya
Teeno Hi Lok Mein Andhera Tha Chhaya
Devta Saare Milkar Ke Aaye
Karke Vinti Ravi Ko Chhudaye
Hey Mahaveer Tum Ho Bal Wale
Pawan Putra Bala Hey Bajrangi
Ram Bhakt Tum Ho Matwale
Jab Lakshman Ke Shakti Lagi Thi
Lanka Se Vaidhya Ko Lane Ki Jachi Thi
Vaidhya Sushen Ko Lekar Aaye
Laakar Ke Booti Lakhan Ko Jiyaye
Ram Ki Aankho Ke Ho Tum Taare
Pawan Putra Bala Hey Bajrangi
Ram Bhakt Tum Ho Matwale
Jab Ahirawan Ne Chhal Kiya Tha
Ram Lakhan Ko Bandi Bana Liya Tha
Patal Lok Pahuche The Jakar
Unhone chhudaya Devya Roop Banakar
Dusht Ahirawan Tum Hi The Maare
Pawan Putra Bala Hey Bajrangi
Ram Bhakt Tum Ho Matwale