भक्ति करी श्री राम की शक्ति है पाली मेरे बजरंग बलि भजन लिरिक्स

भोले के चमत्कार ने जलवा दिखा दिया
भक्ति करी श्री राम की शक्ति है पाली
मेरे बजरंग बलि मेरे बजरंगबली।।

श्री राम से हनुमान फिर किष्किंधा पे मिले
प्रभु राम के सभी कारज पूर्णा हो चले।।

सीता की खोज में कपि लंका पहुच गये
बैठे अशोक वाटिका में सीता जी मिले
मेरे बजरंग बलि मेरे बजरंगबली।।

पाकर अंगूठी राम की सीता जी खुश हुए
हनुमत से बोली प्रभु लेने आते क्यो नही।।

सब हाल सुना कारके दी हनुमत ने तसल्ली
फल तोड़ तोड़ खाने लगे
मेरे बजरंग बलि मेरे बजरंगबली।।

जब जम्मू माली उजड़ी वाटिका देखा
हनुमत से आया लड़ने तो उसको पटक दिया
अक्षय को अपनी पूछ में ऐसा जकड़ लिया
मारा पटक पटक के वही तोड़ दी नली
मेरे बजरंग बलि मेरे बजरंगबली ।।

सब क्रोध मेघनाथ का माटी में मिल गया
हनुमत ने मारा मुक्का मेघनाथ हिल गया
हनुमत को ब्रह्मा पास में जब जकड़ा मेघनाथ
रवाँ ने देखा कपि को तो मची खलबली
मेरे बजरंग बलि मेरे बजरंगबली ।।

Bhole Ke Chamatkar Ne Jalwa Dikha Diya

Bhole Ke Chamatkar Ne Jalwa Dikha Diya
Bhakti Kari Shri Ram Ki Shakti Hai Paali
Mere Bajrang Bali Mere Bajrangbali

Shri Ram Se Hanuman Fir Kishkindha Pe Mile
Prabhu Ram Ke Sabhi Karaj Poorna Ho Chale

Sita Ki Khoj Mein Kapi Lanka Pahuch Gaye
Baithe Ashok Vatika Mein Sita Jee Mile
Mere Bajrang Bali Mere Bajrangbali

Pakar Aanoothi Ram Ki Sita Jee Khush Hue
Hanumat Se Boli Prabhu Lene Aate Kyo Nahi

Sab Haal Sunaakarke Dee Hanumat Ne Tasallee
Phal Tod Tod Khaane Lage
Mere Bajrang Bali Mere Bajrangbali

Jab Jammu Maali Ujadi Vatika Dekha
Hanumat Se Aaya Ladne To Usko Patak Diya
Akshay Ko Apni Poochh Mein Aesa Jakad Liya
Mara Patak Patak Ke Vahi Tod Di Nali
Mere BajrangBali Mere Bajrangbali

Sab Krodh Meghnath Ka Maati Mein Mil Gaya
Hanumat Ne Mara Mukka Meghnath Hil Gaya
Hanumat Ko Brahma Paas Mein Jab Jakda Meghnath
Rawan Ne Dekha Kapi Ko To Machi Khalbali
Mere BajrangBali Mere Bajrangbali

Leave a Comment