मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया,
मेहंदीपुर की गली गली में तने घुंडता फिर गया,
सालासर में बाला जी मैं तेरा नाम सुमिर गया,
थोड़ी दया करो ने भगवान बहुत दुःख पा लिया,
मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया।।
तेरे बिना मैं दुःख पाया मेरा और सहारा को न,
दर दर ढके खा लिए किते रहा न बाकी कोना,
मैं तो बहुत धना परेशान बहुत दुःख पा लिया,
मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया।।
तेरा भरोसा मानु था तने भी मुँह मोड़ेया,
तेरे प्यार में रोये जैसू होया गांठ का जोड़ा,
तने अपने भगत का ध्यान बहुत दुःख पा लिया,
मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया।।
अशोक भगत ने भूल गया मजधार डुबोये मत न,
तू बेशक छोड़ से दिये पर मैं ता छोड़ू को न,
तेरा रोज करूगा गुण गान बहुत दुःख पा लिया,
मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया।।
- ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया
- गिरतों को जिसे सम्भला ऐसा है अंजनी लाला पवन सुत बालाजी
- वो मेरा बजरंग वीर बली हनुमान है
- दे दे ने सोटा बाबा बॉर्डर पे जाउंगा
- घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
- आया तेरे द्वारे रे बाबा भोग करो स्वीकार
Singer – Narendra Kaushik
Manne Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paaliya
Mehandipur Ki Gali Gali Mein
Tanne Dhundata Firgaya
Salasar Mein Balaji
Main Tera Naam Sumargaya
Thodi Daya Karo Ne Bhagwan
Manne Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paaliya
Tere Bina Main Dukh Paya
Mera Aur Sahara Konya
Dar Dar Dhakke Khaliye
Kit Rehya Ye Baaki Tona
Main Te Bahut Ghana Pareshan
Bahut Dukh Paaliya
Manne Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paaliya
Tera Bharosa Maanu Tanne Bhi Muh Moda
Tere Pyar Mein Roye Jaasu Hoya Kath Ka Joda
Tanne Apne Bhagat Ka Naa Dhyan
Bahut Dukh Paaliya
Manne Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paaliya
Ashok Bhagat Ne Bhool Gaya
Majhdhar Duboeye Mat Naa
Doobe Sang Chhod Diye
Par Main To Chhodu Koni
Tera Roj Karunga Gungaan
Bahut Dukh Paaliya
Manne Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paaliya