मेहंदीपुर नागरी के माही
बाबा की कोठी
हो सारी दुनिया जान गयी है
ऐकी सकलाई मोटी
मेहंदीपुर दरबार की महिमा।।
काठी में दीखे श्याम काठी में दीखे राम
जाती मूंद फेरू दीखे राम राम।।
बालाजी म्हारे कीर्तन में आओ जी
थे आकर के बाबा म्हाने दरश दिखौ जी।।
ओ छम छम नाचे देखो मेहनदीपुर वाला
कहते है लोग इससे राम का दीवाना।।
जहां जहां कीर्तन होता श्री राम
लगता है पहरा वाहा वीर हनुमान का।।
राम की शरण में है इनका ठिकाना
ओ छम छम नाचे देखो मेहंदीपुर वाला।।
- Jai Jai Anjani DulareVeer Bajrangi Jai Jai Kesari Ke Pyare
- जय जय हनुमान जय जय अंजनी दुलारे
- बाबा जब भी जिसे तेरा नाम पुकार है
- थारे नाम का ज़माना है दीवाना बालाजी थारे नाम का
- अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो
- हम को भव सागर से करदो पार बालाजी
O Chham Chham Nache Dekho Mehandipur Wala
Mehandipur Nagari Ke Maahi
Baba Ki Kothi
Ho Saari Duniya Jaan Gayi Hai
Aeki Saklayi Moti
Mehandipur Darbar Ki Mahima
Kathi Mein Deekhe Shyam Kathi Mein Deekhe Ram
Jathi Mund Feru Deekhe Ram Ram
Balaji Mhare Kirtan Mein Aavo Jee
The Aakar Ke Baba Mhane Darash Dikhau Jee
O Chham Chham Nache Dekho Mehandipur Wala
Kehte Hai Log Isse Ram Ka Deewana
Jaha Jaha Kirtan Hota Shri Ram
Lagta Hai Pehara Vaha Veer Hanuman Ka
Ram Ki Sharan Mein Hai Inka Thikana
O Chham Chham Nache Dekho Mehandipur Wala