हनुमान मेरे प्यारे लंका की और जाओ
प्यारी सिया कहा है जाकर पता लगाओ
हनुमान मेरे प्यारे लंका की और जाओ।।
मुंदरी की ये निशानी सीता को तुम दिखना
आएँगे राम जल्दी विश्वाश तुम दिलाना।।
कहना मेरी सिया से आँसू ना तुम बहाओ
हनुमान मेरे प्यारे लंका की और जाओ।।
हे शिव अंश हनुमत माँ अंजनी दुलारे
विपदा की इस घड़ी में तुम हो मेरे सहारे।।
बड़ी देर हो गयी है अब देर ना लगाओ
हनुमान मेरे प्यारे लंका की और जाओ।।
महलो के सुख को छोड़ा मेरे साथ वन को आई
मेरी प्राण प्यारी सीता है मेरी परछाई ।।
आँसू मैं कैसे रोकू तुम ही ज़रा बताओ
हनुमान मेरे प्यारे लंका की और जाओ।।
- पधारो म्हारा बालाजी जय हनुमाना वीर हनुमाना
- इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे हनुमान भजन भजन लिरिक्स
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए
- बजा दिया लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का भजन लिरिक्स
- बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है भजन लिरिक्स
- हनुमान के हाथ अगर जो पतवार नहीं होती भजन लिरिक्स
Hanuman Mere Pyare Lanka Ki Aur Jao
Pyari Siya Kaha Hai Jakar Pata Lagao
Hanuman Mere Pyare Lanka Ki Aur Jao
Mundari Ki Ye Nishani Sita Ko Tum Dikhana
Aayenge Ram Jaldi Vishwash Tum Dilana
Kehna Meri Siya Se Aansu Naa Tum Bahao
Hanuman Mere Pyare Lanka Ki Aur Jao
Hey Shiv Ansh Hanumat Maa Anjani Dulare
Vipda Ki Iss Ghadi Mein Tum Ho Mere Sahare
Badi Der Ho Gayi Hai Ab Der Naa Lagao
Hanuman Mere Pyare Lanka Ki Aur Jao
Mehalo Ke Sukh Ko Chhoda Mere Sath Van Ko Aayi
Meri Praan Pyari Sita Hai Meri Parchhayi
Aansu Main Kaise Roku Tum Hi Jara Batao
Hanuman Mere Pyare Lanka Ki Aur Jao