शिव भोला गजब का गोला भजन लिरिक्स

शिव भोला गजब का गोला भजन लिरिक्स
, Shiv Bhola Gajab Ka Gola shivji bhajan lyrics

शिव भोला गजब का है गोला

शिव भोला गजब का है गोला ,
बाघम्बर चोला, आया है नन्द द्वार पे ,
माता दर्श करा दे तेरे लाल के।
माता बोली, नहीं में भोली ,
भर दू तेरी झोली, चला जा मेरे द्वार से ,
नहीं दर्शन होंगे मेरे लाल के।

देख के जोगी का रूप निराला ,
माताजी गबरा गई।
सोया हुआ है मेरा कृष्ण कन्हैया ,
नींद गहरी आ गई।
नाग काला, गले रुण्डमाला ,
पहने है मृगछाला।
जटाधारी त्रिशूल कर भारी ,
छवि दरकारी।
चलेगा कोई चाल रे ,
नहीं दर्शन होंगे मेरे लाल के। टेर

बोला रे बोला जोगी सुन ले री माता ,
मुरली बजैया मेरा यार है।
में हु पुराना मेरा प्यार है पुराना ,
बरसो पुराना है मेरा प्यार है।
अलख जगाई धूणी रमाई ,
थोड़ी भांग चढाई।
नहीं जावु यही मर जावु ,
कान्हा के गुण गावु।
तुम देखना कमाल रे ,
माता दरस दिखा दे तेरे लाल के। टेर।

कृष्ण कन्हैया के दर्शन पाकर ,
भोले बाबा हर्षा गये।
देख के जोगी का रूप निराला ,
कृष्ण कन्हैया मुस्का गये।
मित्र मंडल जपे निरंतर ,
नाम तेरा शिव शंकर पार लगाना।
नैया भव पार लगाना ,
बैजू को दर्शन दिखाना।
सुन भक्तो की अरदास रे ,
मैया दरश करा दे तेरे लाल के। टेर।

शिव भोला गजब का है गोला ,
बाघम्बर चोला, आया है नन्द द्वार पे ,
माता दर्श करा दे तेरे लाल के।
माता बोली, नहीं में भोली ,
भर दू तेरी झोली, चला जा मेरे द्वार से ,
नहीं दर्शन होंगे मेरे लाल के।

shivji bhajan hindi lyrics

Shiv Bhola Gajab Ka Gola

shiv bhola gajab ka hai gola,
baghambar chola, aaya hai nand dwar pe,
mata darsh kara de tere lal ke.
mata boli nhi me bholi,
bhar du teri jholi, chala ja mere dwar se,
nhi darshan honge mere lala ke.

dekh ke jogi ka rup nirala,
mataji gabra gai.
soya hua hai mera krishn kanhaiya,
nind gahari aa gai.
nag kala, gale rundmala,
pahne hai mrugchhala.
jatadhari trishul kar bhari,
chhavi darkari.
chalega koi chal re,
nhi darshan honge mere lal ke.ter.

bola re bola jogi sun le ri mata,
murli bajaiya mera yaar hai.
me hu purana mera pyar hai purana,
barseo purana hai mera pyar hai.
alakh jagai dhuni ramai.
thodi bhang chadai.
nhi javu yahi mar javu,
kanha ke gun gavu.
tum dekhna kamal re,
mata darsh dikha de tere lal ke.ter.

krishn kanhaiya ke darshan pakar,
bhole baba harsha gaye.
dekh ke jogi ka rup nirala,
krishn kanhaiya muska gaye.
mitra mandal jape nirantar ,
naam tera shiv shankar par lagana.
naiya bhav paar lagana,
baij ko darshan dikhana.
sun bhakto ki ardaas re,
maiya darshan kara de tere lal ke.ter.

shiv bhola gajab ka hai gola,
baghambar chola, aaya hai nand dwar pe,
mata darsh kara de tere lal ke.
mata boli nhi me bholi,
bhar du teri jholi, chala ja mere dwar se,
nhi darshan honge mere lala ke.

भोलेनाथ भजन लिरिक्स इन हिंदी bhajan lyrics in hindi

moinuddin manchala ke bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == शिव भोला गजब का है गोला
Bhajan Singer/गायक = मोइनुद्दीन मनचला
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment