सच्चियाय माता जी ने बार बार वंदना भजन लिरिक्स

सच्चियाय माता जी ने बार बार वंदना भजन लिरिक्स
Sachchiyay Mata Ji Ne Bar Bar Vandana sachchiyay mata ji ke bhajan
hindi lyrics

सच्चियाय माता जी वंदना

सच्चियाय माता जी ने ,
बार बार वंदना।
बार बार वंदना ,
हजार बार वंदना।

सच्चियाय माताजी री ,
महिमा है भारी।
तीनो लोका में पूजे ,
सब नर नारी।
धोरा वाले धाम ने है ,
बार बार वंदना। टेर

सच्चियाय माता जग में ,
परचा दिखावे।
दीन दुखी रा मैया ,
दुखड़ा मिटावे।
दुखड़ा मेटणहार ने है ,
बार बार वंदना। तेर।

शीश सुहावे तुर्रो ,
शोभा है न्यारी।
सच्चियाय माताजी री ,
मूरत प्यारी।
सिंह असवार ने है ,
बार बार वंदना। तेर।

जो भी साँचल माता ने ,
श्रद्धा सु ध्यावे।
भव रा बंधन सु ,
प्राणी मुक्ति पावे।
भक्त प्रतिपाल ने है ,
बार बार वंदना। तेर।

दास अशोक ज्या री ,
महिमा सुणावे।
चरणा री चाकरी में ,
सब सुख पावे।
नैया खेवणहार ने है ,
बार बार वंदना। तेर।

sachchiyay mata ji ke bhajan
hindi lyrics

Sachchiyay Mata Ji Ne Bar Bar Vandana

sachchiyay mata ji ne,
bar bar vandana.
bar bar vandana,
hajar bar vandana.

sachchiyay mataji ri,
mahima hai bhari.
teeno loka me puje,
sab nar nari.
dhora wale dham ne hai,
bar bar vandana.

sachchiyay mata jag me,
parcha dikhave.
deen dukhi ra maiya,
dukhda mitave.
dukhda metanhar ne hai,
bar bar vandana.

shish suhave turro,
shobha hai nyari.
sachchiyay mata ji ri,
murat pyari.
singh aswar ne hai,
bar bar vandana.

jo bhi sanchal mata ne,
shradhdha su dhyave.
bhav ra bandhan su,
prani mukti pave.
bhakt pratpal ne hai,
bar bar vandana.

das ashok jya ri,
mahima sunave .
charna ri chakri me,
sab sukh pave.
naiya khevan har ne hai,
bar bar vandana.

सच्चियाय माता जी के भजन लिरिक्स

सच्चियाय माता जी ने बार बार वंदना

सच्चियाय माता जी ने ,बार बार वंदना।
बार बार वंदना ,हजार बार वंदना।

सच्चियाय माताजी री ,महिमा है भारी।
तीनो लोका में पूजे ,सब नर नारी।
धोरा वाले धाम ने है ,बार बार वंदना। टेर।

सच्चियाय माता जग में ,परचा दिखावे।
दीन दुखी रा मैया ,दुखड़ा मिटावे।
दुखड़ा मेटणहार ने है ,बार बार वंदना। तेर।

शीश सुहावे तुर्रो ,शोभा है न्यारी।
सच्चियाय माताजी री ,मूरत प्यारी।
सिंह असवार ने है ,बार बार वंदना। तेर।

जो भी साँचल माता ने ,श्रद्धा सु ध्यावे।
भव राबंधन सु ,प्राणी मुक्ति पावे।
भक्त प्रतिपाल ने है ,बार बार वंदना। तेर।

दास अशोक ज्या री ,महिमा सुणावे।
चरणा री चाकरी में ,सब सुख पावे।
नैया खेवणहार ने है ,बार बार वंदना। तेर।


moinuddin manchala ke mata ji ke bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == सच्चियाय माता जी ने बार बार वंदना
Bhajan Singer/गायक = मोइनुद्दीन मनचला
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment