You are currently viewing जाति रो कारण है नहीं संतो भजन लिरिक्स

जाति रो कारण है नहीं संतो भजन लिरिक्स

जाति रो कारण है नहीं संतो भजन लिरिक्स
, jati ro karan hai nahi santo kabir das ji ke chetawani bhajan lyrics

जाति रो कारण है नही संतो

जाति रो कारण है नही संतो ,
सिंवरे ज्या रो साईं।
सिंवर सिंवर निर्भय हुआ ,
देव दर्शया घट माहि।

अठ्ठासी हजार ऋषि तापता ,
एके वन रे माहि।
भेली तापती शबरी भीलनी ,
उण में अंतर नाहि।
जाति रो कारण है नही संतो ,
सिंवरे ज्या रो साईं। टेर। ….

यज्ञ रचायो पांचु पांडवा ,
हस्तिनापुर माहि।
वाल्मीक सरगरों शंख बजायो ,
जाति कारण नाहि।
जाति रो कारण है नही संतो ,
सिंवरे ज्या रो साईं। टेर। ….

नीची जाति चमार री ,
गुरु किया मीरा बाई।
राणोजी परचो माँगियो ,
कुण्ड में गंग दिखाई।
जाति रो कारण है नही संतो ,
सिंवरे ज्या रो साईं। टेर। ….

रामदास सिंवरे राम ने ,
खेडापे माहि।
राजा प्रजा बादशाह ,
सब ही शीश निवाई।
जाति रो कारण है नही संतो ,
सिंवरे ज्या रो साईं। टेर। ….


kabir das ji ke chetawani bhajan lyrics

jati ro karan hai nahi santo

jati ro karan hai nhi santo,
sinvre jya ro sai.
sivar sivar nirbhay hua,
dev darshya ghat mahi.

athathsi hajar rishi tapta,
eke van re mahi.
bheli tapti shabari bhilani,
un me antar nahi.
jati ro karan hai nhi santo,
sinvre jya ro sai.

yagye rachayo pachu pandava,
hastinapur mahi.
valmik sargaro ankh bajayo,
jati karan nahi.
jati ro karan hai nhi santo
jati ro karan hai nhi santo,
sinvre jya ro sai.

nichi jati chamar ri,
guru kiya meera bai.
rano ji parcho mangiyo,
kund me gang dikhai.
jati ro karan hai nhi santo,
sinvre jya ro sai.

ram das sinvre ram ne,
khedape mahi.
raja praja badshah,
sab hi shish nivai.
jati ro karan hai nhi santo,
sinvre jya ro sai.


मारवाड़ी देसी चेतावनी भजन लिरिक्स

जाति रो कारण है नहीं संतो

जाति रो कारण है नही संतो ,सिंवरे ज्या रो साईं।
सिंवर सिंवर निर्भय हुआ ,देव दर्शया घट माहि।

अठ्ठासी हजार ऋषि तापता ,एके वन रे माहि।
भेली तापती शाबरी भीलनी ,उण में अंतर नाहि।
जाति रो कारण है नही संतो ,सिंवरे ज्या रो साईं। टेर। ….

यज्ञ रचायो पांचु पांडवा ,हस्तिनापुर माहि।
वाल्मीक सरगरों शंख बजायो ,जाति कारण नाहि।
जाति रो कारण है नही संतो ,सिंवरे ज्या रो साईं। टेर। ….

नीची जाति चमार री ,गुरु किया मीरा बाई।
राणोजी परचो माँगियो ,कुण्ड में गंग दिखाई।
जाति रो कारण है नही संतो ,सिंवरे ज्या रो साईं। टेर। ….

रामदास सिंवरे राम ने ,खेडापे माहि।
राजा प्रजा बादशाह ,सब ही शीश निवाई।
जाति रो कारण है नही संतो ,सिंवरे ज्या रो साईं। टेर। ….


anil nagori Ke bhajan lyrics

Bhajan / Geet(भजन ) == जाति रो कारण है नही संतो
Bhajan Singer/गायक = अनिल नागोरी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Reply