तन पर लगा सिंदूरी रंग छमा छम नाच रहे बजरंग भजन लिरिक्स
Tan pe laga sinduri Rang hanuman ji Ke bhajan lyrics
तन पर लगा सिंदूरी रंग
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
नाच रहे बजरंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
एक समय में मांग लगावे ,
देखो सीता मात।
हनुमान सु रयो नी जावे ,
पूछन लागो बात।
सीता, माँ ने करियो तंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।
राम रिजावा कारण बाला ,
करती में सिणगार।
हनुमान सिंदूरी हाथा में ,
लेकर हो गया तैयार।
लगावे, अपने तन पर रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।
राम दीवाना बजरंग बाला ,
पहरे चोला लाल।
राम रिजावा कारण बाला ,
नाचे दे दे ताल।
चढ़ग्यो, भक्ति वालो रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।
भक्ति लेकर बालाजी ने ,
चोला चढ़ावे लाल।
राम कुमार मालुनि चरणा में ,
गावे बारम्बार।
अनोखो, बालाजी रो ढंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।
- फकीरी जीवत धुके रे मसाण भजन लिरिक्स
- रावण के देश गयो सिया को संदेशो लायो भजन लिरिक्स
- सो सो सूरमा के बीच में अकेलो बालाजी भजन लिरिक्स
- चालो जी चालो चालो बालाजी रे धाम भजन लिरिक्स
- ब्रज रा मोरिया राम से मिला दे भजन लिरिक्स
hanuman ji Ke bhajan lyrics in hindi
Tan pe laga sinduri Rang
tan par laga sinduri rang ,
chhama cham nach rahe bajrang.
nach rahe bajrang,
chama cham nach rahe bajrang.
ek samay me mang lagave,
dekho seeta mat.
hanuman su ryo ni jave,
puchan lago bat.
seeta maa ne kariyo tang,
chhama cham nach rahe bajrang.
tan par laga sinduri rang ,
chhama cham nach rahe bajrang.
ram rijava karan bala,
karati me singar.
hanuman sinduri hatha me,
lekar ho gaya taiyar.
lagave apne tan par rang,
chhama cham nach rahe bajrang.
tan par laga sinduri rang ,
chhama cham nach rahe bajrang.
ram deewana bajrang bala,
pahare chola lal.
ram rijava karan bala,
nache de de taal.
chadgyo bhakti walo rang,
chhama cham nach rahe bajrang.
tan par laga sinduri rang ,
chhama cham nach rahe bajrang.
bhakti lekar balaji ne,
chola chadhave lal.
ram kumar maluni charna me,
gave barambar.
anokho balaji ro dhang,
chhama cham nach rahe bajrang.
tan par laga sinduri rang ,
chhama cham nach rahe bajrang.
- थोड़ी देर सबर कोई कर जातो भजन लिरिक्स
- राम नाम लड्डू गोपाल नाम घी भजन लिरिक्स
- राम भजो विश्वास राखजो राम भजो डर काहे को भजन लिरिक्स
हनुमान जी के भजन लिरिक्स
तन पर लगा सिंदूरी रंग
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
नाच रहे बजरंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
एक समय में मांग लगावे ,देखो सीता मात।
हनुमान सु रयो नी जावे ,पूछन लागो बात।
सीता, माँ ने करियो तंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।
राम रिजावा कारण बाला ,करती में सिणगार।
हनुमान सिंदूरी हाथा में ,लेकर हो गया तैयार।
लगावे, अपने तन पर रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।
राम दीवाना बजरंग बाला ,पहरे चोला लाल।
राम रिजावा कारण बाला ,नाचे दे दे ताल।
चढ़ग्यो, भक्ति वालो रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।
भक्ति लेकर बालाजी ने ,चोला चढ़ावे लाल।
राम कुमार मालुनि चरणा में ,गावे बारम्बार।
अनोखो, बालाजी रो ढंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।
bhagwat suthar ke bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == तन पर लगा सिंदूरी रंग
Bhajan Singer/गायक = भगवत सुथार
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics