रावणा के देश गयो सिया को संदेशो लायो भजन लिरिक्स
ravan ke desh gayo shri hanuman ji Ke bhajan lyrics
रावण के देश गयो
रावण के देश गयो ,
सिया को संदेशो लायो।
कबहुँ न किनी बाला ,
बात अभिमान की।
राक्षसों को मार डाला ,
वाटिका उजाड़ डारी।
दहशत मानी नहीं ,
रावण बलवान की।
रावण के देश गयो ,
सिया को संदेशो लायो। टेर।
क्षण में समुन्दर लांग्यो ,
पल में पहाड़ लायो।
लायो संजीवनी बूटी ,
लक्मण प्राण की।
रावण के देश गयो ,
सिया को संदेशो लायो। टेर।
सुण ओ भरत भैया ,
दुहाई दशरथ जी की।
हनुमंत ना हो तो ,
कोंन लातो जानकी।
रावण के देश गयो ,
सिया को संदेशो लायो। टेर।
तुलसीदास आसा रघुवर की।
बलिहारी जाऊ में तो ,
बलि हनुमान की।
रावण के देश गयो ,
सिया को संदेशो लायो। टेर।
- जाए वन में हरी ने कुटिया बनाई भजन लिरिक्स
- गुरु जम्भेश्वर जी की आरती लिरिक्स
- साधु भाई हरिजन हर कुण ध्याता भजन लिरिक्स
- साधो भाई गणपत ध्यान लगाया भजन लिरिक्स
- सिमरु गणपत देव पधारो भजन लिरिक्स
- म्हारा सतगुरु आया द्वार भई रंग रलिया भजन लिरि
shri hanuman ji Ke bhajan lyrics in hindi
ravan ke desh gayo
ravan ke desh gayo,
siya ko sandesho layo.
kabahu n kini bala,
baat abhiman ki.
rakshso ko mar dala,
vatika ujad dari.
dahashat mani nhi,
ravan balvan ki.
rawan ke desh gayo,
siya ko sandesho layo.
kshan me samundar lagyo,
pal me pahad layo.
layo sanjivani buti,
laxman pran ki,
ravan ke desh gayo,
siya ko sandesho layo.
sun o bharat bhaiya,
huhai dasharth ji ki.
hanumant na ho to,
kon lato janki.
ravan ke desh gayo,
siya ko sandesho layo.
tulsi das aasa raghuvar ki.
balihari jau me to,
bali hanuman ki.
ravan ke desh gayo,
siya ko sandesho layo.
- क्स
- सतगुरु आवो मारे आंगणिये भजन लिरिक्स
- आज मारो भाग जागो दिया दर्शन आय भजन लिरिक्स
- भाग ज्यांरे संत पावणा आवे भजन लिरिक्स
- बिना निवण कुण तिरिया भजन लिरिक्स
बजरंगबली के भजन लिरिक्स
रावण के देश गयो
रावण के देश गयो ,सिया को संदेशो लायो।
कबहुँ न किनी बाला ,बात अभिमान की।
राक्षसों को मार डाला ,वाटिका उजाड़ डारी।
दहशत मानी नहीं ,रावण बलवान की।
रावण के देश गयो ,सिया को संदेशो लायो। टेर।
क्षण में समुन्दर लांग्यो ,पल में पहाड़ लायो।
लायो संजीवनी बूटी ,लक्मण प्राण की।
रावण के देश गयो ,सिया को संदेशो लायो। टेर।
सुण ओ भरत भैया ,दुहाई दशरथ जी की।
हनुमंत ना हो तो ,कोंन लातो जानकी।
रावण के देश गयो ,सिया को संदेशो लायो। टेर।
तुलसीदास आसा रघुवर की।
बलिहारी जाऊ में तो ,बलि हनुमान की।
रावण के देश गयो ,सिया को संदेशो लायो। टेर।
ramnivas rao ke bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == रावण के देश गयो
Bhajan Singer/गायक = रामनिवास राव
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics