संतो किन री फेरो माला भजन लिरिक्स

संतो किन री फेरो माला भजन लिरिक्स
Santo Kin Ri Fero Mala chetawani bhajan lyrics

संतो किन री फेरो माला

रंग नहीं रूप सांसा नहीं उनके ,
नहीं जवान नहीं बाळा।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …

माता पिता दोनों नहीं,
नहीं सुसरा नहीं साला।
भाई बंधू ज्यां रे तिरिया नहीं ,
राम रेहता रखवाळा।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …

धरा गगन दोनों नहीं है ,
चंदा सूरज से न्यारा।
खण्ड रे मण्डल दोनों नहीं ,
आठो पहर उजाला।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …

सात समुन्द्र परवत नहीं है ,
नहीं कोई नवलख तारा।
अठारे करोड़ वनराय नहीं है ,
नहीं कोई पंछी पाळा।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …

अगम सु आगे अलौकिक नगरी ,
कला मुकाम नहीं ताळा।
शीतलनाथ री ऐसी विनती ,
अपना ही देश संभाला।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …

chetawani bhajan lyrics in hindi

Santo Kin Ri Fero Mala

rang nhi rup sansa nhi unke,
nhi javan nhi bala.
o santo bhai ! kin ri fero mala …….

mata pita dono nhi,
nhi susra nhi sala.
bhai bandhu jya re tiriya nhi,
ram rehta rakhwala.
o santo bhai ! kin ri fero mala …….

dhara gagan dono nhi hai,
chanda suraj se nyara.
khand re mandal dono nhi,
aatho pahar ujala.
o santo bhai ! kin ri fero mala …….

sant samundr parvat nhi hai,
nhi koi navlakh tara.
athare karod vanray nhi hai,
nhi koi panchi pala.
o santo bhai ! kin ri fero mala …….

agam su aage alokik nagar,
kala mukam nhi tala.
shitalnath ri aisi vinti,
apna hi desh sanbhala.
o santo bhai ! kin ri fero mala …….

चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी bhajan lyrics in hindi

संतो किन री फेरो माला

रंग नहीं रूप सांसा नहीं उनके ,नहीं जवान नहीं बाळा।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …

माता पिता दोनों नहीं, नहीं सुसरा नहीं साला।
भाई बंधू ज्यां रे तिरिया नहीं ,राम रेहता रखवाळा।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …

धरा गगन दोनों नहीं है ,चंदा सूरज से न्यारा।
खण्ड रे मण्डल दोनों नहीं ,आठो पहर उजाला।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …

सात समुन्द्र परवत नहीं है ,नहीं कोई नवलख तारा।
अठारे करोड़ वनराय नहीं है ,नहीं कोई पंछी पाळा।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …

अगम सु आगे अलौकिक नगरी ,कला मुकाम नहीं ताळा।
शीतलनाथ री ऐसी विनती ,अपना ही देश संभाला।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …

============

jog bharti ke bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == किन री फेरो माला
Bhajan Singer/गायक = जोग भारती
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment