You are currently viewing सब जग तेरा दास भवानी भजन लिरिक्स

सब जग तेरा दास भवानी भजन लिरिक्स

सब जग तेरा दास भवानी भजन लिरिक्स
, sab jag tera das bhavani mataji Ke bhajan lyrics in hindi

सब जग तेरा दास भवानी

सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी।

छाया है चहु और अँधेरा ,
कर दे अब प्रकाश भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।

जिसने तेरा ध्यान लगाया ,
तूने पूरी आस भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।

जो कोई आवे शरण तुम्हारी ,
रखना अपने पास भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।

तेरे सब भक्तो को अम्बे ,
है तुझ पर विश्वास भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।

जिसने तेरा प्यार है पाया ,
उसकी है तू मात भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।

पदमाराम शरण में तेरी ,
दास तेरा कैलाश भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।

mataji Ke bhajan lyrics in hindi

sab jag tera das bhavani

sab jag tera das bhavani,
tu hai sabki mat bhavani.

chaya hai chahu or andhera,
kar de ab prakash bhavani.
sab jag tera das bhavani,
tu hai sabki mat bhavani.

jisne tera dhyan lagaya,
tune puri aas bhavani.
sb jag tera das bhawani,
tu hai sabki mat bhavani.

jo koi aave sharan tumhari,
rakhana apne paas bhavani.
sab jag tera das bhawani,
tu hai sabki mat bhavani.

tere sab bhakto ko ambe,
hai tujh par vishvas bhavani.
sab jag tera das bhavani,
tu hai sabki mat bhavani.

jisne tera pyar hai paya,
uski hai tu maat bhavani.
sab jag tera das bhavani,
tu hai sabki mat bhavani.

padamaram sharan me teri,
das tera kailash bhavani.
sb jag tera das bhavani,
tu hai sabki mat bhavani.

माता रानी के भजन लिरिक्स में

सब जग तेरा दास भवानी

सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी।

छाया है चहु और अँधेरा ,कर दे अब प्रकाश भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

जिसने तेरा ध्यान लगाया ,तूने पूरी आस भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

जो कोई आवे शरण तुम्हारी ,रखना अपने पास भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

तेरे सब भक्तो को अम्बे ,है तुझ पर विश्वास भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

जिसने तेरा प्यार है पाया ,उसकी है तू मात भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

पदमाराम शरण में तेरी ,दास तेरा कैलाश भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

moinuddin manchala ke bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == सब जग तेरा दास भवानी
Bhajan Singer/गायक = मोइनुद्दीन मनचला
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Reply