साधु भाई ! परखो सबद टकसारा भजन लिरिक्स

साधु भाई ! परखो सबद टकसारा भजन लिरिक्स
, Parakho Sabad Taksara chetawani bhajan lyrics

परखो सबद टकसारा

परख्या बिना परतीत नहीं होवे ,
कैसे होवे निस्तारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

इण जगत में जाल फेलियो ,
ना कोई वार न पारा।
तीन लोक दशो दिशा में ,
हो गया धधुकारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

इण जाल से सब जग बांधा ,
सिध्द साधक वोपारा।
ओ जाल तो ऐसो झीणो ,
दिसत नहीं लिगारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

इण जाल री उल्टी आटी ,
छुटत नहीं लिगारा।
जो कोई हरी जन आटी खोले ,
और पड़े दोय च्यारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

है कोई ऐसा संत सुरमा ,
रेवे जाल से न्यारा।
उल्टो जाल पड़े जगत में ,
करे तमाशा सारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

पीवो प्याला होवो मतवाला ,
दर से आरम पारा।
हे हेमनाथ सुणो भाई साधो ,
भेट लिया दीदारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

chetawani bhajan lyrics in hindi

Parakho Sabad Taksara

parkhya bina partit nhi hove,
kaise hove nistara.
sadhu bhai ! parkho sabad taksara.

in jagat me jal feliyo,
na koi var ne para.
teen lok dasho disha me,
ho gaya dhadhukara.
sadhu bhai ! parkho sabad taksara.

in jal se sab jag bandha,
sidhdh sadhak vopara.
o jal to aiso jhino,
disat nhi ligara.
sadhu bhai ! parkho sabad taksara.

in jal ri ulti aati,
chutat nhi ligara.
jo koi hari jan aati khole,
or pade doy chyara.
sadhu bhai ! parkho sabad taksara.

hai koi aisa sant surma,
reve jal se nyara.
ulto jal pade jagat me,
kare tamasha sara.
sadhu bhai ! parkho sabad taksara.

pivo pyala hovo matwala,
dar se aaram para.
kahe hemnath suno bhai sadho,
bhet liya didara.

============

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

साधु भाई ! परखो सबद टकसारा

परख्या बिना परतीत नहीं होवे ,कैसे होवे निस्तारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

इण जगत में जाल फेलियो ,ना कोई वार न पारा।
तीन लोक दशो दिशा में ,हो गया धधुकारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

इण जाल से सब जग बांधा ,सिध्द साधक वोपारा।
ओ जाल तो ऐसो झीणो ,दिसत नहीं लिगारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

इण जाल री उल्टी आटी ,छुटत नहीं लिगारा।
जो कोई हरी जन आटी खोले ,और पड़े दोय च्यारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

है कोई ऐसा संत सुरमा ,रेवे जाल से न्यारा।
उल्टो जाल पड़े जगत में ,करे तमाशा सारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

पीवो प्याला होवो मतवाला ,दर से आरम पारा।
कहे हेमनाथ सुणो भाई साधो ,भेट लिया दीदारा।
साधु भाई ! परखो सबद टकसारा। टेर। ….

============

jog bharti ke bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == साधु भाई परखो सबद टकसारा
Bhajan Singer/गायक = जोग भारती
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment