अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स

अम्बे तू है जगदम्बे काी,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती

तेरे जगत के भक्त जनन पर,
भीड़ पड़ी है भारी माँ,
दानव दल पर टूट पड़ो माँ,
करके सिंह सवारी,
सौ सौ सिहों से तू बलाली,
अष्ट भुजाओं वाली,
दुखियों के दुखड़े निवारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।

अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।।

माँ बेटे का है इस जग में,
बड़ा ही निर्मल नाता,
पूत कपूत सुने है पर ना,
माता सुनी कुमाता,
सब पे करूणा दर्शाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखियों के दुखड़े निवारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।

अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।।

नहीं मांगते धन और दौलत,
ना चांदी ना सोना माँ,
हम तो मांगें माँ तेरे मन में,
एक छोटा सा कोना,
सबकी बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतियों के सत को सवांरती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।

अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली: माँ दुर्गा, माँ काली आरती | Maa Durga Maa Kali Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali,
Jai Durge Khappar Wali ।
Tere Hi Gun Gaaye Bharati,
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥

Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par,
Bhid Padi Hai Bhari Maa ।
Daanav Dal Par Toot Pado,
Maa Karke Singh Sawari ।
So-So Singho Se Tu Balshali,
Asth Bhujao Wali,
Dushton Ko Pal Mein Sangharti ।
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥

Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein,
Bada Hi Nirmal Nata ।
Poot Kaput Sune Hai Par Na,
Mata Suni Kumata ॥
Sab Par Karuna Darshaney Wali,
Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti ।
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥

Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat,
Na Chaandi Na Sona Maa ।
Hum To Maangey Maa Tere Man Mein,
Ek Chota Sa Kona ॥
Sabki Bigdi Banane Wali,
Laaj Bachane Wali,
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti ।
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥

आरती संग्रह अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स | अम्बे तू है जगदम्बे Durga Mata Aarti Lyrics in Hindi |

This Post Has One Comment

  1. Gaurav sharma

    अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली

    नवरात्री के दिनों में मां दुर्गा के ये गाने किसी के जुबान पे ना आए, ऐसा तो हो ही नही सकता।
    इस नवरात्री मां दुर्गा के बेहतरीन गाने का आनंद लिजिए,

Leave a Reply