अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली, ambe tu hai jagdambe kali aarti lyrics ambe mata aarti lyrics
अम्बे तू है जगदम्बे काली भजन लिरिक्स
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गाएँ भारती।
ओ मैया हम सब ,
उतारें तेरी आरती।
तेरे जगत के भक्त जनन पर ,
भीड़ पड़ी है भारी माँ।
दानव दल पर टूट पड़ों माँ,
करके सिंह सवारी।
सौ-सौ सिहों से तू बलशाली ,
अष्ट भुजाओं वाली।
दुस्टो को पल में सङ्गरति।
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है
.
माँ बेटे का है इस जग में,
बड़ा ही निर्मल नाता।
पूत कपूत सुने है पर ना,
माता सुनी कुमाता।
सब पे करूणा दर्शाने वाली,
अमृत बरसाने वाली।
दुखियों के दुखड़े निवारती।
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है
.
नहीं माँगते धन और दौलत ,
ना चाँदी ना सोना ।
हम तो मांगें माँ तेरे मन में,
एक छोटा सा कोना।
सबकी बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली।
सतियों के सत को सवांरती।
ओ मैया हम सब ,
उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गाएँ भारती।
ओ मैया हम सब ,
उतारें तेरी आरती।
- दीवाना तेरा आया भोले तेरी नगरी में लिरिक्स
- में रोज निहारु झांकी खाटू वाले दातार की भजन लिरिक्स
- शीश के दानी महाबलवानी खाटू वाले श्याम भजन लिरिक्स
- कभी ना कभी मेरा श्याम सलोना आएगा भजन लिरिक्स
- ॐ श्री श्याम देवाय नमः मंत्र लिरिक्स
- मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है भजन लिरिक्स
- जाने क्या जादू कर गयो रे ओ बांके सांवरिया लिरिक्स
- हम कथा सुनाते राम सकल गुणधाम की लिरिक्स
- चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे लिरिक्स
- क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन लिरिक्स
mata aarti lyrics in hindi
ambe tu hai jagdambe kali
ambe too hai jagadambe kaalee,
jay durge khappar vaalee.
tere hee gun gaen bhaaratee.
o maiya ham sab ,
utaaren teree aaratee.
tere jagat ke bhakt janan par ,
bheed padee hai bhaaree maan.
daanav dal par toot padon maan,
karake sinh savaaree.
sau-sau sihon se too balashaalee ,
asht bhujaon vaalee.
dusto ko pal mein sangarati.
o maiya ham sab,
utaaren teree aaratee.
ambe too hai
.
maan bete ka hai is jag mein,
bada hee nirmal naata.
poot kapoot sune hai par na,
maata sunee kumaata.
sab pe karoona darshaane vaalee,
amrt barasaane vaalee.
dukhiyon ke dukhade nivaaratee.
o maiya ham sab,
utaaren teree aaratee.
ambe too hai
.
nahin maangate dhan aur daulat ,
na chaandee na sona .
ham to maangen maan tere man mein,
ek chhota sa kona.
sabakee bigadee banaane vaalee,
laaj bachaane vaalee.
satiyon ke sat ko savaanratee.
o maiya ham sab ,
utaaren teree aaratee.
ambe too hai jagadambe kaalee,
jay durge khappar vaalee.
tere hee gun gaen bhaaratee.
o maiya ham sab ,
utaaren teree aaratee.
माता जी की आरती लिरिक्स
अम्बे तू है जगदम्बे काली
अम्बे तू है जगदम्बे काली,जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गाएँ भारती।
ओ मैया हम सब ,उतारें तेरी आरती।
तेरे जगत के भक्त जनन पर ,भीड़ पड़ी है भारी माँ।
दानव दल पर टूट पड़ों माँ,करके सिंह सवारी।
सौ-सौ सिहों से तू बलशाली ,अष्ट भुजाओं वाली।
दुस्टो को पल में सङ्गरति।
ओ मैया हम सब,उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है
.
माँ बेटे का है इस जग में,बड़ा ही निर्मल नाता।
पूत कपूत सुने है पर ना,माता सुनी कुमाता।
सब पे करूणा दर्शाने वाली,अमृत बरसाने वाली।
दुखियों के दुखड़े निवारती।
ओ मैया हम सब,उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है
.
नहीं माँगते धन और दौलत ,ना चाँदी ना सोना ।
हम तो मांगें माँ तेरे मन में,एक छोटा सा कोना।
सबकी बिगड़ी बनाने वाली,लाज बचाने वाली।
सतियों के सत को सवांरती।
ओ मैया हम सब ,उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है जगदम्बे काली,जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गाएँ भारती।
ओ मैया हम सब ,उतारें तेरी आरती।
lakhbir singh lakha bhajan video
भजन/Bhajan Title = अम्बे तू है जगदम्बे काली
गायक/Singer = = लखबीर सिंह
Bhajan Text- भजन