Bhajan & Lyrics Details
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही भजन लिरिक्स
kalyug me siddh ho dev tumhi hanuman tumhara kya kehna lyrics
हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन लिरिक्स
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही ,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना।
तेरी भक्ति का क्या कहना ,
तेरी शक्ति का क्या कहना।
कलयुग में सिद्ध।
..
सीता की खोज करी तुमने ,
तुम सात समुन्दर पार गये।
लंका को किया शमशान प्रभु ,
बलवान तुम्हारा क्या कहना।
तेरी भक्ति का क्या कहना ,
तेरी शक्ति का क्या कहना।
कलयुग में सिद्ध।
..
जब लक्मण जी शक्ति लगी ,
तुम द्रोणागिर पर्वत लाये।
लक्मण बचाये आकर के ,
तप प्राण तुम्हारा क्या कहना।
तेरी भक्ति का क्या कहना ,
तेरी शक्ति का क्या कहना।
कलयुग में सिद्ध।
..
तुम भक्त शिरोमणि हो जग में ,
तुम वीर शिरोमणि हो जग में।
तेरे रोम रोम में बसते है ,
सियाराम तुम्हारा क्या कहना।
तेरी भक्ति का क्या कहना ,
तेरी शक्ति का क्या कहना।
कलयुग में सिद्ध।
..
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही ,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना।
- बालाजी महाराज अनोखी थारी झांकी भजन लिरिक्स
- रथड़ो धीरे धीरे हाको भजन लिरिक्स
- चले आना भोले जी चले आना भजन लिरिक्स
- तेरा पल पल बीता जाए मुख से जप ले नमः शिवाय भजन लिरिक्स
- है धन्य तेरी माया जग में भजन लिरिक्स
- फागण आया मेरे मन भाया भजन लिरिक्स
- भोले भांग तिहारी नित घोटत घोटत हारी भजन लिरिक्स
- शिव शंकर चले कैलाश बुंदिया पड़ने लगी भजन लिरिक्स
- उसका दुश्मन क्या कर सकता जिसका राम रखवाला भजन
- एक डाल दो पंछी बैठा कौन गुरु कौन चेला भजन
kalyug me siddh ho dev tumhi Bhajan English Lyrics
hanuman tumhara kya kehna
kalayug mein siddh ho dev tumhee ,
hanumaan tumhaara kya kahana.
teree bhakti ka kya kahana ,
teree shakti ka kya kahana.
kalayug mein siddh.
..
seeta kee khoj karee tumane ,
tum saat samundar paar gaye.
lanka ko kiya shamashaan prabhu ,
balavaan tumhaara kya kahana.
teree bhakti ka kya kahana ,
teree shakti ka kya kahana.
kalayug mein siddh.
..
jab lakman jee shakti lagee ,
tum dronaagir parvat laaye.
lakman bachaaye aakar ke ,
tap praan tumhaara kya kahana.
teree bhakti ka kya kahana ,
teree shakti ka kya kahana.
kalayug mein siddh.
..
tum bhakt shiromani ho jag mein ,
tum veer shiromani ho jag mein.
tere rom rom mein basate hai ,
siyaaraam tumhaara kya kahana.
teree bhakti ka kya kahana ,
teree shakti ka kya kahana.
kalayug mein siddh.
..
kalayug mein siddh ho dev tumhee ,
hanumaan tumhaara kya kahana.
hanuman tumhara kya kehna Bhajan Hindi Lyrics
।। हनुमान तुम्हारा क्या कहना।।
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही ,हनुमान तुम्हारा क्या कहना।
तेरी भक्ति का क्या कहना ,तेरी शक्ति का क्या कहना।
कलयुग में सिद्ध।
..
सीता की खोज करी तुमने ,तुम सात समुन्दर पार गये।
लंका को किया शमशान प्रभु ,बलवान तुम्हारा क्या कहना।
तेरी भक्ति का क्या कहना ,तेरी शक्ति का क्या कहना।
कलयुग में सिद्ध।
..
जब लक्मण जी शक्ति लगी ,तुम द्रोणागिर पर्वत लाये।
लक्मण बचाये आकर के ,तप प्राण तुम्हारा क्या कहना।
तेरी भक्ति का क्या कहना ,तेरी शक्ति का क्या कहना।
कलयुग में सिद्ध।
..
तुम भक्त शिरोमणि हो जग में ,तुम वीर शिरोमणि हो जग में।
तेरे रोम रोम में बसते है ,सियाराम तुम्हारा क्या कहना।
तेरी भक्ति का क्या कहना ,तेरी शक्ति का क्या कहना।
कलयुग में सिद्ध।
..
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही ,हनुमान तुम्हारा क्या कहना।
kalyug me siddh ho dev tumhi Bhajan Video
भजन/Bhajan Title = हनुमान तुम्हारा क्या कहना
गायक/Singer = = लखबीर सिंह लख्खा
Bhajan Text- भजन