You are currently viewing पवन पुत्र हनुमान संजीवन बूटी ले आओ भजन लिरिक्स

पवन पुत्र हनुमान संजीवन बूटी ले आओ भजन लिरिक्स

पवन पुत्र हनुमान संजीवन बूटी ले आओ भजन लिरिक्स
, Pawan Putra Hanuman Sanjivan Buti Le Aao Bhajan Lyrics

संजीवन बूटी ले आओ भजन लिरिक्स

हे पवनपुत्र हनुमान ,
संजीवन बूटी ले आओ।
संजीवन बूटी ले आओ ,
लक्मण के प्राण बचाओ।

मेघनाथ की बरछी से ,
मेरा भाई भू पर सोया।
मेरा धीरज छूटा जाए ,
होश हवाश है खोया।
मत देर करो हनुमान ,
संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,
संजीवन बूटी ले आओ। टेर
.

वैध को पूछ के आओ तुम ,
बूटी का पता लगाओ।
कौन से पर्वत पे है बूटी ,
पवन पुत्र तुम जाओ।
मेरा उर में धर के ध्यान ,
संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,
संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

तेरी माता अंजनी से तुम ,
मेरा हाल सुनाओ।
लेकर के संजीवन बूटी ,
बेगा बेगा आओ।
ढलती जाती है शाम ,
संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,
संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

सूरज उगने से पहले तुम ,
पवन पुत्र आ जाना।
अगर कही विपदा आय ,
मेरा नाम जुबा पर लाना।
तेरी रक्षा करे तेरा राम ,
संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,
संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

एक तरफ तो सीता की ,
बैचेनी मुझ पर छाई।
कैसे अवध को लौटूंगा ,
यह रात गजब की ढाई।
उलझन में है तेरे राम ,
संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,
संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

देख दशा रघुवीर की हनुमत ,
पल ना देर लगाए।
सूरज उगने से पहले ,
संजीवन बूटी लाए।
लक्मण के जागे प्राण ,
संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,
संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

Bajrang Bali Hindi Bhajan Lyrics

Sanjivan Buti Le Aao

He pavanputra hanuman,
sanjivan buti le aao.
sanjivan buti le aao,
laxman ke pran bachao.

meghnath ki barchhi se,
mera bhai bhu par soya.
mera dhiraj chhuta jaay,
hosh havash hai khoya.
mat der karo hanuman,
sanjivan buti le aao.
He pavanputra hanuman,
sanjivan buti le aao.

Vaidh ko puch ke aao tum,
buti ka pata lagao.
kon se parvat pe hai buti,
pavan putra tum jao.
mera ur me dhar ke dhyan,
sanjivan buti le aao.
He pavanputra hanuman,
sanjivan buti le aao.

teri mata anjani se tum ,
mera haal sunao.
lekar ke sanjivan buti,
bega bega aao.
dhalati jati hai sham ,
sanjivan buti le aao.
He pavanputra hanuman,
sanjivan buti le aao.

suraj ugane se pahale tum,
pavan putra aa jana.
agar kahi vipada aay,
mera naam juba par lana.
teri raksha kare tera ram,
sanjivan buti le aao.
He pavanputra hanuman,
sanjivan buti le aao.

ek taraf to sita ki ,
baicheni mujh par chhai.
kaise avadh ko lotunga,
yah rat gajab ki dhai.
ulajhan me hai tere ram,
sanjivan buti le aao.
He pavanputra hanuman,
sanjivan buti le aao.

dekh dasha raghuvir ki hanumat,
pal na der lagai.
suraj ugane se pahle,
sanjivan buti laye.
laxman ke jage pran,
sanjivan buti le aao.
He pavanputra hanuman,
sanjivan buti le aao.

बजरंगबली हिंदी भजन लिरिक्स

संजीवन बूटी ले आओ भजन

हे पवनपुत्र हनुमान ,संजीवन बूटी ले आओ।
संजीवन बूटी ले आओ ,लक्मण के प्राण बचाओ।

मेघनाथ की बरछी से ,मेरा भाई भू पर सोया।
मेरा धीरज छूटा जाए ,होश हवाश है खोया।
मत देर करो हनुमान ,संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

वैध को पूछ के आओ तुम ,बूटी का पता लगाओ।
कौन से पर्वत पे है बूटी ,पवन पुत्र तुम जाओ।
मेरा उर में धर के ध्यान ,संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

तेरी माता अंजनी से तुम ,मेरा हाल सुनाओ।
लेकर के संजीवन बूटी ,बेगा बेगा आओ।
ढलती जाती है शाम ,संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

सूरज उगने से पहले तुम ,पवन पुत्र आ जाना।
अगर कही विपदा आय ,मेरा नाम जुबा पर लाना।
तेरी रक्षा करे तेरा राम ,संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

एक तरफ तो सीता की ,बैचेनी मुझ पर छाई।
कैसे अवध को लौटूंगा ,यह रात गजब की ढाई।
उलझन में है तेरे राम ,संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

देख दशा रघुवीर की हनुमत ,पल ना देर लगाए।
सूरज उगने से पहले ,संजीवन बूटी लाए।
लक्मण के जागे प्राण ,संजीवन बूटी ले आओ।
हे पवनपुत्र हनुमान ,संजीवन बूटी ले आओ। टेर।
.

मीनाक्षी मुकेश के भजन

भजन/Bhajan Title = संजीवन बूटी ले आओ
गायिका :- मीनाक्षी मुकेश
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply