Aisi Chutaki Bajate Hanuman Mitate Kasht Chutaki Mein
ऐसे चुटकी बजाते हनुमान मिटाते कष्ट चुटकी में
तेरा हर घन करे गुनगान मिटा दो कष्ट चुटकी में
ऐसे चुटकी बजाते हनुमान मिटाते कष्ट चुटकी में।।
बाल रूप धर के बालाजी मेहंदीपुर में पूजते है
भुत बवाल व्याल को टाले नाम जो तेरा जपते है
सब के पुरे हुए अरमान मिटा दो कष्ट चुटकी में
ऐसे चुटकी बजाते हनुमान मिटाते कष्ट चुटकी में।।
अंजनी पुत्र केसरी नंदन राम भगत मतवाला है
हर दम रेहता हाथ में सोता लाल लंगोटे वाला है,
श्री राम का करके ध्यान मिटा दो कष्ट चुटकी में
ऐसे चुटकी बजाते हनुमान मिटाते कष्ट चुटकी में।।
जय हनुमाना चतुर सुजाना राम भगत जग जाना है
रोम रोम है आशियाना मन में तेरा ठिकाना है,
करता तेरा रे देख गुणगान मिटा दो कष्ट चुटकी में
ऐसे चुटकी बजाते हनुमान मिटाते कष्ट चुटकी में।।
Watch Aisi Chutaki Bajate Hanuman Mitate Kasht Chutaki Mein Video
- कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- 100+ bhajans ke lyrics hindi me
- शिव नंदन के दुलारे मां पार्वती के प्यारे
- मूषक पर देवा बैठे जय गणराजा
- श्री गज बदन गिरजा ललन आओ पधारो मेरे अंगना
- आज मेरे घर मंगल करता आया है गणपति बप्पा मंगल कर्ता आए हैं
- रंग दे चुनरिया श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया
- हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला
Aisi Chutaki Bajate Hanuman Mitate Kasht Chutaki Mein
Aisi Chutaki Bajate Hanuman Mitate Kasht Chutaki Mein
Tera Har Dam Kare Gungaan Mitado Kasht Chutaki Mein
Bal Roop Dharke Balaji Mehandipur Mein Pujate Hai
Bhut Baval Bayal Ko Tale Naam Jo Tera Japte Hai
Sabke Pure Hue Araman Mita Do Kasht Chutaki Mein
Aisi Chutaki Bajate Hanuman Mitate Kasht Chutaki Mein
Tera Har Dam Kare Gunagan Mitado Kasht Chutaki Mein
Anjani Putra Kesari Nandan Ram Bhakt Matavala Hai
Hardam Rahata Hath Mein Sota Lal Langote Wala Hai
Shri Ram Ka Karke Dhyan Mitado Kasht Chutaki Mein
Aisi Chutaki Bajate Hanuman Mitate Kasht Chutaki Mein
Jay Hanumana Chatur Sujana Ram Bhakt Jag Jana Hai
Rom Rom Hai Ashiyana Man Mein Tera Thikana Hai
Karta Tera Re Gungan Hanuman Mitate Kasht Chutaki Mein
Aisi Chutaki Bajate Hanuman Mitate Kasht Chutaki Mein
Aisi Chutaki Bajate Hanuman Mitate Kasht Chutaki Mein
Tera Har Dam Kare Gunagan Mitado Kasht Chutaki Mein