मेहंदीपुर और सालासर
में रूका शिव अवतारी का
कसम से जादू सा कर गया
मैं फीन सु राम पुजारी का।।
मेहंदीपुर और सालासर
में रूका शिव अवतारी का
कसम से जादू सा कर गया
मैं फीन सु राम पुजारी का
बाल रूप है चंदा जैसा
मेहंदीपुर वाले का
दुनिया हुई दीवानी सारे
रूप गजब चले का
जिस्ने हो जा दर्शन काटे
पल में देही साड़ी का।।
कसम से जादू सा कर गया
मैं फीन सु राम पुजारी का।।
सालासर में भवन निराला
पक्षी भी गन गेट है
होवे आरती छिता लागे
लगते ही उड़ जाते हैं।।
पक्षी होवे जा जीव जंतु
कश्त हरे सब नर नारी का ।।
कसम से जादू सा कर गया
मैं फीन सु राम पुजारी का।।
जीवन नइयां पर लगा दी
कर गया मोह को बरा।।
कोठी बंगले महल बनाए
गद्दी करादि बरहा।।
जिंदगी बार मैं शान ना
भुलु गऊ गुन बलकारी का।।
कसम से जादू सा कर गया
मैं फीन सु राम पुजारी का ।।
कप्तान शर्मा होया दीवाना
राम सिंह का चेला।।
राम स्माल न करता भक्ति
रह हो सिखि गहलाया।।
राकेश भगत दरबार लगावे
बाबा मुख्तार धारी का।।
कसम से जादू सा कर गया
मैं फीन सु राम पुजारी का।।
Singer – Narendra Kaushik गायक – नरेंद्र कौशिक
- काहे को डरे जब हनुमत का हाथ अपने सर
- मेरी लगी बाबा ते प्रीत जमाना देख लिया
- बालाजी तेरा भगत देख रहा बाट मेरे घर कदसी आओगे
- बजरंग सेना है आई
- हनुमान और शनिदेव की शक्ति से
- पढ़ो हनुमान चालीसा
- जप सुबहो शाम बजरंग बलि जप आठो याम बजरंग बलि
- बाबा तेरे हे रंग माई रंग बैठे हम तो ये प्यार तेरा है
Mehandipur Aur Salasar
Mein Ruka Shiv Avtari Ka
Kasam Se Jadu Sa Kar Gaya
Main Phain Su Ram Pujari Ka
Mehandipur Aur Salasar
Mein Ruka Shiv Avtari Ka
Kasam Se Jadu Sa Kar Gaya
Main Phain Su Ram Pujari Ka
Bal Roop Hai Chanda Jaisa
Mehandipur Vale Ka
Duniya Hui Deewani Sare
Roop Gazab Chale Ka
Jisne Ho Ja Darshan Kate
Pal Mein Dehi Sari Ka
Kasam Se Jadu Sa Kar Gaya
Main Phain Su Ram Pujari Ka
Salasar Mein Bhavan Nirala
Pakshi Bhi Gun Gate Hai
Hove Arati Chhita Lage
Lagate Hi Ud Jate Hai
Pakshi Hove Ja Jiv Jantu
Kasht Hare Sab Nar Nari Ka
Kasam Se Jadu Sa Kar Gaya
Main Phain Su Ram Pujari Ka
Jeevan Naiyan Par Laga Di
Kar Gaya Moh Ko Bara
Kothi Bangale Mahal Banaye
Gaddi Karadi Baraha
Zindagi Bar Main Shan Na
Bhulu Gau Gun Balakari Ka
Kasam Se Jadu Sa Kar Gaya
Main Phain Su Ram Pujari Ka
Kaptan Sharma Hoya Deewana
Ram Sinh Ka Chela
Ram Smal Na Karata Bhakti
Rah Ho Sikhi Gehalaya
Rakesh Bhagat Darabar Lagave
Baba Mukatar Dhari Ka
Kasam Se Jadu Sa Kar Gaya
Main Phain Su Ram Pujari Ka