काया तेरी नगरी में बोलता है कौन भजन लिरिक्स

।। दोहा ।।
आये है तो जायेगा, राजा रंक फकीर।
ऐक सिंहासन चढ़ि चले, ऐक बांधे जंजीर।

काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन।
बोलता है कोन काया ,
बोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन।

आप बाग़ और आप बगीचा।
ये काची पाकी कलियाँ ने ,
तोड़ता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन। टेर।

आप ही ताला आप ही कूची।
बंध ताला को ये ,
खोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन। टेर।

आप ही सोये आप ही जागे।
सोते सोते सपने में ,
बोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन। टेर।

कहेत कबीर सुणो भाई साधु।
बिना तराजू जग ने ,
तोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन। टेर।

कबीर चेतावनी भजन लिरिक्स
भजन :- काया तेरी नगरी में बोलता है कोन
गायिका :- रेखा गर्ग
काया तेरी नगरी में बोलता है कौन भजन लिरिक्स, kaya teri nagari me bolta hai kon kabir saheb ke chetawani bhajan lyrics

rekha garg ke bhajan lyrics bhajan music video Song

kaya teri nagari me bolta hai kon kabir saheb ke chetawani bhajan lyrics in English

kaya teri nagari me,
bolta hai kon.
bolta hai kon kaya ,
bolta hai kon .
kaya teri nagari me ,
bolta hai kon.

aap baag or aap bagicha.
ye kachi paki kaliya ne,
tolta hai kon.
kaya teri nagari me ,
bolta hai kon.

aap hi tala aap hi kuchi.
bandh tala ko ye,
kholta hai kon.
kaya teri nagari me ,
bolta hai kon.

aap hi soye aap hi jage.
sote sote sapne me,
bolta hai kon.
kaya teri nagari me ,
bolta hai kon.

kahet kabir suno bhai sadhu.
bina taraju jag ne ,
tolta hai kon.
kaya teri nagari me ,
bolta hai kon.

Leave a Reply