You are currently viewing काया तेरी नगरी में बोलता है कौन भजन लिरिक्स

काया तेरी नगरी में बोलता है कौन भजन लिरिक्स

काया तेरी नगरी में बोलता है कौन भजन लिरिक्स
, kaya teri nagari me bolta hai kon kabir saheb ke chetawani bhajan lyrics

काया तेरी नगरी में

काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन।
बोलता है कोन काया ,
बोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन।

आप बाग़ और आप बगीचा।
ये काची पाकी कलियाँ ने ,
तोड़ता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन। टेर।

आप ही ताला आप ही कूची।
बंध ताला को ये ,
खोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन। टेर।

आप ही सोये आप ही जागे।
सोते सोते सपने में ,
बोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन। टेर।

कहेत कबीर सुणो भाई साधु।
बिना तराजू जग ने ,
तोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,
बोलता है कोन। टेर।

kabir saheb ke chetawani bhajan lyrics in hindi

kaya teri nagari me bolta hai kon

kaya teri nagari me,
bolta hai kon.
bolta hai kon kaya ,
bolta hai kon .
kaya teri nagari me ,
bolta hai kon.

aap baag or aap bagicha.
ye kachi paki kaliya ne,
tolta hai kon.
kaya teri nagari me ,
bolta hai kon.

aap hi tala aap hi kuchi.
bandh tala ko ye,
kholta hai kon.
kaya teri nagari me ,
bolta hai kon.

aap hi soye aap hi jage.
sote sote sapne me,
bolta hai kon.
kaya teri nagari me ,
bolta hai kon.

kahet kabir suno bhai sadhu.
bina taraju jag ne ,
tolta hai kon.
kaya teri nagari me ,
bolta hai kon.

कबीर चेतावनी भजन लिरिक्स

काया तेरी नगरी में बोलता है कौन

काया तेरी नगरी में ,बोलता है कोन।
बोलता है कोन काया ,बोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,बोलता है कोन।

आप बाग़ और आप बगीचा।
ये काची पाकी कलियाँ ने ,तोड़ता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,बोलता है कोन। टेर।

आप ही ताला आप ही कूची।
बंध ताला को ये ,खोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,बोलता है कोन। टेर।

आप ही सोये आप ही जागे।
सोते सोते सपने में ,बोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,बोलता है कोन। टेर।

कहेत कबीर सुणो भाई साधु।
बिना तराजू जग ने ,तोलता है कोन।
काया तेरी नगरी में ,बोलता है कोन। टेर।


rekha garg Ke bhajan lyrics

Bhajan / Geet(भजन ) == काया तेरी नगरी में बोलता है कोन
Bhajan Singer/गायिका == रेखा गर्ग
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Reply