मोतियो की है ये माला मेरे काम की नही है

मोतियो की है ये माला
मेरे काम की नही है।।

लंका पति ने श्री राम को
मोतियो की माला भेट की
श्री राम ने माला सीता माता को दे डाली
सीता मा ने माला उतार के
हनुमंजी के गले में पहना डाली।।

मोतियो की है ये माला
मेरे काम की नही है।।

इसमे कभी सूरत
मेरे राम की नही है
हीरे मोटी से भला
मुझे क्या काम है।।

मेरे मन के मंदिर
में मेरे राम है
मैं हू राम का दीवाना
जाने ये सब जमाना।।

करने को सेवा प्रभु की
साँसे मुझे मिली है ।।

मोतियो की ये माला
मेरे काम की नही है।।

मेरी हर साँस पर
प्रभु राम का नाम है।।

प्रभु राम के चरणों
में मेरा नाम है।।

जाकर बाजदू दुनका
पल में जला डू लंका
सिया राम बस्ते मान में
हो हिरदे छवि बसी है ।।

मोतियो की है ये माला
मेरे काम की नही है।।

सच्ची भक्ति का मतलब
हनुमान ने समझाया।।

सीना चीर के सिया
राम का दर्श करा दिया।।

फिर मुख ना कोई ना खोले
श्री राम उठके बोले।।

भक्त शिरोमणि है हनुमंत
श्री राम ने कही है।।

मोतियो की है ये माला
मेरे काम की नही है।।

इसमे कभी भी सूरत
मेरे राम की नही है।।

मोतियो की है ये माला
मेरे काम की नही है।।

Motiyo Ki Hai Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai

Lanka Pati Ne Shri Ram Ko
Motiyo Ki Mala Bhet Ki
Shri Ram Ne Mala
Sita Mata Ko De Daali
Sita Maa Ne Mala Utar Ke
Hanumanji Ke Gale Mein Pahna Daali

Motiyo Ki Hai Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai

Issme Kabhi Surat
Mere Ram Ki Nahi Hai

Heere Moti Se Bhala
Mujhe Kya Kaam Hai

Mere Man Ke Mandir
Mein Mere Ram Hai

Main Hu Ram Ka Deewana
Jaane Ye Sab Jamana

Karne Ko Seva Prabhu Ki
Saanse Mujhe Mili Hai

Motiyo Ki Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai

Meri Har Saans Per
Prabhu Ram Ka Naam Hai

Prabhu Ram Ke Charno
Mein Mera Naam Hai

Jaakar Bajadu Dunka
Pal Mein Jala Du Lanka
Siya Ram Baste Man Mein
Ho Hirday Chhavi Basi Hai

Motiyo Ki Hai Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai

Sachchi Bhakti Ka Matlab
Hanuman Ne Samjhadiya

Seena Cheer Ke Siya
Ram Ka Darsh Kara Diya

Fir Mukh Naa Koi Naa Khole
Shri Ram Uthke Bole

Bhakt Shiromani Hai Hanumant
Shri Ram Ne Kahi Hai

Motiyo Ki Hai Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai

Isme Kabhi Bhi Surat
Mere Ram Ki Nahi Hai

Motiyo Ki Hai Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai

Leave a Comment