मोतियो की है ये माला
मेरे काम की नही है।।
लंका पति ने श्री राम को
मोतियो की माला भेट की
श्री राम ने माला सीता माता को दे डाली
सीता मा ने माला उतार के
हनुमंजी के गले में पहना डाली।।
मोतियो की है ये माला
मेरे काम की नही है।।
इसमे कभी सूरत
मेरे राम की नही है
हीरे मोटी से भला
मुझे क्या काम है।।
मेरे मन के मंदिर
में मेरे राम है
मैं हू राम का दीवाना
जाने ये सब जमाना।।
करने को सेवा प्रभु की
साँसे मुझे मिली है ।।
मोतियो की ये माला
मेरे काम की नही है।।
मेरी हर साँस पर
प्रभु राम का नाम है।।
प्रभु राम के चरणों
में मेरा नाम है।।
जाकर बाजदू दुनका
पल में जला डू लंका
सिया राम बस्ते मान में
हो हिरदे छवि बसी है ।।
मोतियो की है ये माला
मेरे काम की नही है।।
सच्ची भक्ति का मतलब
हनुमान ने समझाया।।
सीना चीर के सिया
राम का दर्श करा दिया।।
फिर मुख ना कोई ना खोले
श्री राम उठके बोले।।
भक्त शिरोमणि है हनुमंत
श्री राम ने कही है।।
मोतियो की है ये माला
मेरे काम की नही है।।
इसमे कभी भी सूरत
मेरे राम की नही है।।
मोतियो की है ये माला
मेरे काम की नही है।।
- माँ अंजनी के लाल तोड़ा ध्यान दीजिए
- बतादो हनुमान कैसे लंका जली मेहंदीपुर बालाजी सॉंग
- मेरे हनुमत ने मेरे बजरंग ने फूक दी रावण की लंका मेरे हनुमत ने
- बालाजी री सवमानी
- बाला जी मेरे भूत भगा दे
- मुझको राम जी माफ करना
- बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार
- आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है
Motiyo Ki Hai Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai
Lanka Pati Ne Shri Ram Ko
Motiyo Ki Mala Bhet Ki
Shri Ram Ne Mala
Sita Mata Ko De Daali
Sita Maa Ne Mala Utar Ke
Hanumanji Ke Gale Mein Pahna Daali
Motiyo Ki Hai Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai
Issme Kabhi Surat
Mere Ram Ki Nahi Hai
Heere Moti Se Bhala
Mujhe Kya Kaam Hai
Mere Man Ke Mandir
Mein Mere Ram Hai
Main Hu Ram Ka Deewana
Jaane Ye Sab Jamana
Karne Ko Seva Prabhu Ki
Saanse Mujhe Mili Hai
Motiyo Ki Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai
Meri Har Saans Per
Prabhu Ram Ka Naam Hai
Prabhu Ram Ke Charno
Mein Mera Naam Hai
Jaakar Bajadu Dunka
Pal Mein Jala Du Lanka
Siya Ram Baste Man Mein
Ho Hirday Chhavi Basi Hai
Motiyo Ki Hai Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai
Sachchi Bhakti Ka Matlab
Hanuman Ne Samjhadiya
Seena Cheer Ke Siya
Ram Ka Darsh Kara Diya
Fir Mukh Naa Koi Naa Khole
Shri Ram Uthke Bole
Bhakt Shiromani Hai Hanumant
Shri Ram Ne Kahi Hai
Motiyo Ki Hai Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai
Isme Kabhi Bhi Surat
Mere Ram Ki Nahi Hai
Motiyo Ki Hai Ye Mala
Mere Kaam Ki Nahi Hai